Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон
евника
спасибки!!! sharik
евника писал(а):
А чёрный ты чем красила?

это шоколад!!!


ой, девчонки, спешу с вами поделиться своим первым опытом с масляным кремом на белках. крем получился сразу, много про него читала, что сперва будут хлопья в соединении масла с белками, потом водичка и только потом после долгого взбивания - нужной консистенции крем. но, к счастью, ничего этого не было. я взбиваю и все жду, когда же водичка появится, а ее все нет и нет. наверное зависит от масла (я, конечно, тут не поскупилась Embarassed ). так вот. работа с кремом - это нечто!!! girl_claping выравнивание торта этим кремом не составляет особого труда. розы из него - просто чудо!! Rose крутила на ручке и ни разу не переделывала. осталось поэкспериментировать с цветом, так как, насколько знаю, масляные кремы не очень дружат с красителями girl_haha . единственное большое НО: выход такого крема в сравнении с раст сливками ничтожно мал, да и в цене в несколько раз превышает. wacko1

 
20 Ноя 2011 1:41

Страница 67 из 181