вишенка2 писал(а): |
большое спасибо за рецепт бисквита. Сегодня испекла, все получилось, рулет свернулся (пекла примерно 10 минут) |
вишенка2, очень рада, что у Вас получился рулет с первого раза!
вишенка2 писал(а): |
Плохо взбились сливки, я не учла их жирность ( у меня были 20%) |
Да, 20% жидковаты для начинки, да они и не взиваются
вишенка2 писал(а): |
и варенье, конечно, лучше использовать с кислинкой, в идеале - лимонная начинка, |
Ещё очень неплохо к этому бисквиту подходит начинка из взбитых сливок, смешанных со взбитой сметаной с сахаром (немного сахара). Смазать бисквит и сверху разложить ягоду кисло-сладкую. А ещё можно желатин добавить в крем, тогда он очень хорошо форму держит.
Пропорции такие:
200 мл сливок
200 г (маленькая банка) сметаны
150 г сахара
300 г я годы (я черную смородину чаще кладу)
10 г желатина (или без него)
Вот недавно такой готовила:
Тоже очень вкусно
вишенка2 писал(а): |
Огромное спасибо! |
На здоровье! И Вам спасибо за отзыв!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)