Утка по-пекински

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
universo писал(а):
Купила на базаре не жирную башкирку,а индоутку,но за 50 мин высушилась невероятно((даже на 220 духовку не ставила,при 180 через 15мин начала пригорать((в итоге намучилась с капающим жиром и тд,а на обед муж ел только борщ)))не знаю в чем причина такой быстрой сухости ее,просто смотрела другие рецепты ,утку и по два часа запекают)в общем,первый экспериент с птицей не удался((


Как жаль(((
Даже не знаю в чем причина...
Девочки вроде готовили, у всех утки разные, но ни у кого таких проблем еще не было unknown
Может быть, конечно, дело в духовке, но у меня тоже духовочка не самая шикарная...

 
20 Ноя 2011 5:58

Страница 2 из 6