Солнышаяти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/11006640044e898fb63f7a8.jpg)
Никочка
32 года
Владивосток, Россия
universo писал(а): |
Купила на базаре не жирную башкирку,а индоутку,но за 50 мин высушилась невероятно((даже на 220 духовку не ставила,при 180 через 15мин начала пригорать((в итоге намучилась с капающим жиром и тд,а на обед муж ел только борщ)))не знаю в чем причина такой быстрой сухости ее,просто смотрела другие рецепты ,утку и по два часа запекают)в общем,первый экспериент с птицей не удался(( |
Как жаль(((
Даже не знаю в чем причина...
Девочки вроде готовили, у всех утки разные, но ни у кого таких проблем еще не было
Может быть, конечно, дело в духовке, но у меня тоже духовочка не самая шикарная...