Утка по-пекински
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Июл 2011 8:09 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 На здоровье   Спасибо, что заглянула, красавица   | ||||
| 21 Авг 2011 18:57 | Чебурашка7227 52 года Кемерово | |||
| 
Никочка, а дикую утку так можно приготовить. Насколько я поняла по фото, у тебя домашняя утка. А у меня в холодильнике лежит дикая утка. Мой муж охотник и как раз начался сезон охоты на утку, так что много еще принесет с охоты. Вот я и думаю попробовать приготовить утку по-пекински. Спасибо большое за рецепт. С благодарностью, Лена.      | ||||
| 21 Авг 2011 20:55 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Ну конечно же можно   Дикая утка просто не такая жирная, как домашняя, на вкусе это сильно не скажется, моя кстати была жирноватая   Все получится отлично, удачи!   | ||||
| 27 Авг 2011 21:05 | Лена1986 Елена 39 лет | |||
| 
я по такому рецепту готовила утку к новогоднему столу. так мы вдвоем утку слопали и не заметили. так что подтверждаю: блюдо просто блеск! очень вкусно!!!!!!! готовьте - не пожалеете!  | ||||
| 28 Авг 2011 6:07 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Красавица, спасибо за доверие       | ||||
| 09 Ноя 2011 3:54 | universo Ольга | |||
| 
Скажите,пожалуйста,не жесткой ли получается домашняя утка?заранее благоарна      | ||||
| 09 Ноя 2011 4:40 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Ну что вы  Нет, совершенно не жесткой, мяско нежненькое, тоненькая хрустящая корочка, а со всеми соусами и овощами так вообще что-то не описуемое   | ||||
| 16 Ноя 2011 20:55 | Gabrielka Galina | |||
| 
отвал башки))) Очень интересный рецепт, думаю я осилю такую же уточку приготовить, спасибо, Солнышаяти  | ||||
| 17 Ноя 2011 1:11 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Спасибо, солнышко!   Так приятно, что уточка приглянулась!   Конечно же осилишь! Там только кажется, а на самом деле нет ничего сложного!  Жду отчетика  Спасибо!   | ||||
| 18 Ноя 2011 18:34 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||
| 
подскажите пожалуйста! у меня домашняя утка, не очень то и мягкая.... не надо бы ее предварительно замариновать? боюсь что за час запекания она останется жесткой....  | ||||
| 18 Ноя 2011 19:43 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 У меня утка тоже домашняя, получалась всегда мягкой   Конечно можно поэксперементировать с маринованием, но это уже не будет утка по-пекински   | ||||
| 18 Ноя 2011 20:37 | И-Руся 59 лет | |||
| 
Насыпьте в поддон обычной соли,чтобы закрыть дно на 2 см, и не будет никакого дыма. Проверено на новогодних гусях, утках и индюках    А если хотите к столу подать еще и румяную запеченую картошку, то в поддон просто положите очищенный и крупно порезанный картофель. Тогда сок и жир впитает картошка. Это очень вкусно. За рецепт спасибо   | ||||
| 19 Ноя 2011 6:10 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Спасибо за совет, красавица   Насчет картошки, я так часто проделываю с курицей   Но вот соль в противене - я бы никогда не догадалась   Спасибо   | ||||
| 20 Ноя 2011 5:27 | universo Ольга | |||
| 
Купила на базаре не жирную башкирку,а индоутку,но за 50 мин высушилась невероятно((даже на 220 духовку не ставила,при 180 через 15мин начала пригорать((в итоге намучилась с капающим жиром и тд,а на обед муж ел только борщ)))не знаю в чем причина такой быстрой сухости ее,просто смотрела другие рецепты ,утку и по два часа запекают)в общем,первый экспериент с птицей не удался((  | ||||
| 20 Ноя 2011 5:58 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Как жаль((( Даже не знаю в чем причина... Девочки вроде готовили, у всех утки разные, но ни у кого таких проблем еще не было   Может быть, конечно, дело в духовке, но у меня тоже духовочка не самая шикарная... | ||||
| 22 Ноя 2011 1:30 | universo Ольга | |||
| 
Наверное,надо уметь выбирать утю еще)может , у меня старая была(а духовка у меня очень неплохая,новая электролюкс со всеми наворотами,правда режим поставила гриль,может просто темепартуру меньше надо было(буду еще пробовать,куплю пожирнее)в любом случае,спасибо за рецепт      | ||||
| 22 Ноя 2011 3:34 | Aga 41 год Астрахань-Praha-London | |||
| 
Какой интересныйрецепт,надо попробовать!!!    
 ставьте на верх-низ,гриль сушит молниеносно,я когда запекаю курицу, в конце перехожу на гриль,чтобы корочка получилась     | ||||
| 22 Ноя 2011 13:48 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 
 universo Наверное Aga права, насчет гриля... Я не знаю как сушит гриль в духовке, но в аэрогриле, я просто не могу готовить курицу: снаружи высыхает, а на костях совсем сырая   Aga, спасибо, милая, за внимание к рецепту, очень приятно, что вам понравилось   | ||||
| 27 Ноя 2011 17:55 | сладкий сахар 37 лет Барнаул | |||
| 
Если бы я не кушала, в тот момент, когда читала этот рецепт, захлебнулась бы слюнями. Любимый на днях ездил в деревню к родственникам, привез огромную утку, я понятия не имла чо с ней делать, теперь придумала. Рецепт прекрасный спасибо, очень хочу попробывать. только вот вопрос: А можно ли в аэрогриль ее посадить, а то у меня духовка не приспособлена к готовке на решетке? 
 Блин, верхнее сообщение прочитала после того, как отправила уже, но в в моей духовке точно не вариант, а приготовить хочется!!!!!!!!!! | ||||
| 28 Ноя 2011 5:23 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Солнышко, аэрогрили конечно разные бывают, но как в моем так точно не вариант(((( Процентов 80, что все испортится((( Уж лучше в противене, но в духовке, фольгой его застелить и переворачивать почаще, уже конечно не то получится, потому что тут вся фишка, что она запекается, а жир вниз стекает, но будет всяко лучше чем в аэрогриле   Надеюсь, что все получится, удачи   | ||||
| 09 Дек 2011 18:07 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||
| 
сделала утку... за час она у меня не пропеклась - при прокалывании ножом текла кровь. в итоге жарила почти 3 часа, пропеклась. но на вкус получилась как обычная утка ....   не знаю в чем и беда   | ||||
| 10 Дек 2011 7:36 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 Как жаль... А печка без гриля? Температура была точно высталенна? А вкус мог получиться такой только при условии, что утенок был выдержан в вертикальном положении, обмазан и обсушен менее, чем 12-15 часов... Жаль, что ничего не вышло, но я дуамаю это только в первый раз, в дальнейшем вас точно ждет успех   Не расстраивайся, красавица   | ||||
| 11 Дек 2011 17:35 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||
| 
да без гриля---стандартная духовка. и температура была привельная, и на балконе она у меня провертивалась 14 часов.... 
 все таки считаю что от утки зависит в любом случае спасибо за рецепт   | ||||
| 11 Дек 2011 18:10 | Солнышаяти 33 года Владивосток, Россия | |||
| 
 На здоровье, милая, дальнейших вам успехов       | ||||
| 08 Мар 2012 12:28 | Разик | |||














 
   
 


 
   
 
 
 
