Утка по-пекински
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 5:55
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
ватабася
Спасибо, солнышко, за информацию, рецепт дополнила |
||||
25 Сен 2013 3:07
|
Knopa88
|
|||
Впервые я попробовала утку такую в одноимённом ресторане в Москве,потом искала рецепт,перепробовала несколько,но мимо.Пока случайно не наткнулась на этот В очередной раз готовила,уже не один год это моё фирменное блюдо,муж обожает,по его просьбе лук заменяю на зелёный Наконец,руки дошли до отчёта
Хочу сказать просто огромное спасибо за этот замечательный рецепт |
||||
26 Сен 2013 1:32
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Мариночка, обалдеть Вот это фотка! Чуть слюной не захлебнулась Солнышко мое, как же приятно, что рецепт пришелся по вкусу вам и вашей семье, и уж тем более, стало вашим фирменным блюдом Я очень рада, что смогла помочь, спасибо огромное за отзыв и фотографии |
||||
10 Ноя 2013 17:03
|
milk Sugar
|
|||
Солнышаяти
Ника, я сделала это! на днях фотки кину. очень вкусно было! спасибо! |
||||
11 Ноя 2013 1:44
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Моя ж ты красавица! Умничка! я очень рада, что понравилось Буду с нетерпением ждать фоточки, спасибо дорогая |
||||
13 Ноя 2013 16:58
|
milk Sugar
|
|||
17 Ноя 2013 4:37
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
17 Ноя 2013 9:31
|
milk Sugar
|
|||
Солнышаяти
Круть!!! А мастер-класс по нарезке утки надо бы у тебя взять все-таки! |
||||
18 Ноя 2013 7:30
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Ой, дорогая моя, с таким ножиком как у меня (маленький, широкий и очень острый) процесс нарезки не занимает много времени и требует много усилий, Все очень легко и просто, справится каждый |
||||
22 Ноя 2013 17:45
|
Nadyunchik
36 лет Благовещенск, Амурская область |
|||
Никуля, я смотрю, лепешечки тоньше стали , попробовала с крахмалом?
|
||||
28 Ноя 2013 18:29
|
Эля3101
Эля |
|||
Всем привет! А скажите пожалуйста вы уточку не солите вообще? Хотела ее завтра приготовить...
Спасибо зарранее |
||||
29 Ноя 2013 6:06
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Да, моя хорошая, не солю вообще, соли в соевом соусе вполне хватает, да и потом ее едят с соусами, поэтому пресной она точно не покажется
Привет, дорогая! Пробовала с крахмалом, он у меня почему-то свернулся А в следующий раз снова решила добавить крахмал, только немного и вуаля |
||||
28 Дек 2013 21:53
|
Nadyunchik
36 лет Благовещенск, Амурская область |
|||
Батюшки, как свернулся?!
|
||||
29 Дек 2013 5:22
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Да черт его знает Я так думаю это сам по себе крахмал такой, он почему-то не растворяется, а сразу от соприкосновения с водой превращается в прозрачные желеобразные сосульки и при этом выделяется такой химический удушливый запах, что ужас |
||||
12 Янв 2014 0:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Никочка, я к тебе с отчетом и благодарностью!
Рецепт в Закладках уже давно, приготовила уточку на Рождество. Всем очень понравилось! Утка получилась вкуснейшая! Нежная, с хрустящей корочкой. Ну очень вкусно!!! Единственное, что сделала не по рецепту - в блинчики добавила мелко нарезанный зеленый лук. Отчет: Спасибо, дорогая, за такой потрясающий рецепт! |
||||
12 Янв 2014 7:20
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Настенька, боже мой, я сейчас просто умру от счастья Вы даже не представляете как сильно я Вами восхищаюсь, Ваши рецепты покорили меня, привнесли в ежедневную готовку творчество и интерес. Вы мой идеал, я так сильно Вас люблю, я никогда даже не думала, что Вы выберете мой рецепт . Боже, это так приятно, похвала от Вас - это высшая награда! А идея добавить зеленый лук в блинчики - просто потрясающая они сразу стали такими нарядными. Я очень рада, что смогла Вам помочь. Огромное Вам спасибо за Ваш сайт, за Ваши чудесные рецепты, за Ваши золотые руки и Ваше доброе сердце. Настенька, счастья Вам, Вашей семье и деткам! Я люблю Вас! |
||||
13 Янв 2014 18:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Солнышаяти
Никочка, ничего себе! Как приятны твои слова! Спасибо огромное, солнышко!!! Никочка, ко мне только на "ты", хорошо? Спасибо тебе за все! Всего самого доброго тебе и твоим близким! |
||||
12 Фев 2014 6:43
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Спасибо
|
||||
09 Май 2014 16:19
|
МедуНицца
Ижевск |
|||
10 Май 2014 4:34
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Анечка, обалдеть Утром просыпаюсь, проверяю почту, затем сайт и тут такая красота! Я теперь весь день только и буду думать об уточке А как все красиво уложено, мисочка для соусов - вообще супер! Солнышко, спасибо за доверие к рецепту, я очень рада что тебе понравилось |
||||
25 Май 2014 0:18
|
aleksandra67
|
|||
очень вкусная утка
спасибочки,буду повторять |
||||
25 Май 2014 14:00
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
На здоровье, моя дорогая! |
||||
30 Сен 2014 20:33
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||
Здравствуйте, хочу-сделать-вашу-уточку-в-первый-раз) да-и-вобще-первый-раз-с-ней-дело-буду-иметь.
Хочу-пригласить-семейную-пару-на-утку-в-гости,почитав-тзывы-смотрю-все-съедают-её-на-двоих)) подскажите,одной-утки-мало-на-4х? что-можете-порекомендовать-еще-подать-к-такой-уточке...чтобы-гости-голодные-не-ушли)) |
||||
01 Окт 2014 7:07
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Дорогая моя, на четверых ее будет достаточно! Там же помимо утки еще и суп или рагу, утка жирненькая и очень сытная, все наедятся! Но если хотите чтоб наверняка, посмотрите среди моих рецептов баклажаны по-китайски, тогда у вас получится прекрасный полноценный ужин в азиатском стиле!
|
||||
01 Окт 2014 18:03
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||
дадада! я еще-не-прочитав-ваш-ответ-нашла-у-вас-баклажаны-с-картошечкой-по-китайски! как-раз-их-и-сделаю, спасибо-большое! В-воскресенье-напишу-отчётик))
|