Солнышаяти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/11006640044e898fb63f7a8.jpg)
Никочка
32 года
Владивосток, Россия
Mjata писал(а): |
сделала утку... за час она у меня не пропеклась - при прокалывании ножом текла кровь. в итоге жарила почти 3 часа, пропеклась. но на вкус получилась как обычная утка .... не знаю в чем и беда |
Как жаль...
А печка без гриля?
Температура была точно высталенна?
А вкус мог получиться такой только при условии, что утенок был выдержан в вертикальном положении, обмазан и обсушен менее, чем 12-15 часов...
Жаль, что ничего не вышло, но я дуамаю это только в первый раз, в дальнейшем вас точно ждет успех
Не расстраивайся, красавица
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)