Пирожки быстрого приготовления

Lu_senka

Людмила

62 года
Томск
Фото

Лариса, спасибо большое за рецепт теста быстрых пирожков. Rose Замечательные получились пирожки. Мяконькие, вкусненькие. Не черствеют и после 2-3 дней непоедания. good Тесто - выше всяких похвал, и да, конечно, способ приготовления такого пирожкового теста у меня приживется. Первый раз делала строго по рецепту и пирогов получилось аж на 2 стандартных противня. Способ лепки был и ваш оригинальный - это для маленьких капустных и сладких, и, традиционный - для больших рыбных растягаев. good2
Качество фото не в пример пирожкам, телефонное... Smile Но, тем не менее, принимайте отчет.

 
20 Ноя 2011 12:53

Страница 3 из 4