oxakal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99118147266b39c6a0bb26.jpg)
Оксана
57 лет
Чехия
omilo писал(а): |
Оксаныч, как удачно я набрела на твой рецепт - обязательно попробую |
Привет,Ольчик!!!
Рада тебя видеть!
omilo писал(а): |
А скажи, мягкие пироженки (внутри) получаются? |
Мягкие,Оль,но главное не передержать в духовке...
Ориентируйся на свою по-времени
И ещё не маловажно,что там всё быстренько должно быть....
Духовка что-б была разогретой...и сами печеньки как можно быстрей выкладывай на противень и сразу в духовку....что-б они не успели растечься в очень плоские "оладья"...
Вот там у меня примечание от автора:
Консистенция этого теста текучая, но оно не жидкое, можно сравнить с тестом для оладий. Когда вы наливаете его на противень, оно лежит горкой, которая довольно быстро растекается в плоское печенье. Если тесто у вас все-таки начало растекаться больше необходимого-добавьте еще муки
А моем случае,первый противень был идеальным!
Ни-чё не растекалось больше необходимого....
На вкус, как когда-то в магазе прям получились
А второй уже более жидким вышел (вот тут уже надо было мучки присыпать..) и края позасушиней и той мягкости внутри уже было меньше...
omilo писал(а): |
И как скоро "черствеют"? |
Вот тут уже не подскажу...
Они у нас на второй день доелись.....
На ночь я их в холодильник в пакет полиэтиленовый убирала...
От первого дня не отличались по "чёрствости"
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)