Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу)

oxakal

Оксана

52 года
Чехия
omilo писал(а):
Оксаныч, как удачно я набрела на твой рецепт - обязательно попробую

Привет,Ольчик!!! give_heart give_heart give_heart
Рада тебя видеть! girl_claping girl_in_love

omilo писал(а):
А скажи, мягкие пироженки (внутри) получаются?

Мягкие,Оль,но главное не передержать в духовке... sharik
Ориентируйся на свою по-времени sharik

И ещё не маловажно,что там всё быстренько должно быть....
Духовка что-б была разогретой...и сами печеньки как можно быстрей выкладывай на противень и сразу в духовку....что-б они не успели растечься в очень плоские "оладья"...
Вот там у меня примечание от автора:

Консистенция этого теста текучая, но оно не жидкое, можно сравнить с тестом для оладий. Когда вы наливаете его на противень, оно лежит горкой, которая довольно быстро растекается в плоское печенье. Если тесто у вас все-таки начало растекаться больше необходимого-добавьте еще муки


А моем случае,первый противень был идеальным! good2
Ни-чё не растекалось больше необходимого.... good
На вкус, как когда-то в магазе прям получилисьnyam2
А второй уже более жидким вышел (вот тут уже надо было мучки присыпать..) и края позасушиней и той мягкости внутри уже было меньше... sharik
omilo писал(а):
И как скоро "черствеют"?

Вот тут уже не подскажу... wacko1
Они у нас на второй день доелись..... Wink
На ночь я их в холодильник в пакет полиэтиленовый убирала... sharik
От первого дня не отличались по "чёрствости" sharik

 
20 Ноя 2011 13:40

Страница 2 из 4