Солянка. 2 рецепта

lexuzz

Алексей

43 года
Бишкек
Заранее готовим бульон. Любой литра 2 л .
В нашем случае это свиннной.
Покупаем Колбасу 150 гр сервелата
Салями 150 гр
Окорочек копченый один
Берем Казанок, наливаем масло. Разогреваем. Мелко порубленные колбасу и окорочек без костей засыпаем в казанок и обжариваем.
В отдельной сковороде обжариваем мелко порубленный лук - 1 штука, морковь 1 штука, (небольшие), огурчики маринованные или малосольные - 250 гр, кидаем пару столовых ложек томат пасты.
Со сковороды овощи пересыпаем в казанок, перемешиваем, и выжимаем пол лимона, Заливаем кипящий бульон до консистенции "не густо не жидко", ждем пока все снова закипит закипит, пробуем на соль, при подаче добавить оливки сметану и зелень!!!

Приятного аппетита!!!


рецепт 2: Ничего лишнего.
копченые ножки порезанные на кусочки без шкуры
копченая колбаса порезанная на кусочки
капчености обжарить на сковоороде
оливки
маринованные огурчики
Томат паста сладкая, чем больше тем лучше (сладким томатом солянку не испортить)
Все в бульон или в воду с приправами , варить минут 10
в конце в тарелку ломтик лимона!!!

фото нет Smile

 
20 Ноя 2011 19:20

Страница 1 из 1