Солянка. 2 рецепта
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2011 19:20
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Заранее готовим бульон. Любой литра 2 л .
В нашем случае это свиннной. Покупаем Колбасу 150 гр сервелата Салями 150 гр Окорочек копченый один Берем Казанок, наливаем масло. Разогреваем. Мелко порубленные колбасу и окорочек без костей засыпаем в казанок и обжариваем. В отдельной сковороде обжариваем мелко порубленный лук - 1 штука, морковь 1 штука, (небольшие), огурчики маринованные или малосольные - 250 гр, кидаем пару столовых ложек томат пасты. Со сковороды овощи пересыпаем в казанок, перемешиваем, и выжимаем пол лимона, Заливаем кипящий бульон до консистенции "не густо не жидко", ждем пока все снова закипит закипит, пробуем на соль, при подаче добавить оливки сметану и зелень!!! Приятного аппетита!!! рецепт 2: Ничего лишнего. копченые ножки порезанные на кусочки без шкуры копченая колбаса порезанная на кусочки капчености обжарить на сковоороде оливки маринованные огурчики Томат паста сладкая, чем больше тем лучше (сладким томатом солянку не испортить) Все в бульон или в воду с приправами , варить минут 10 в конце в тарелку ломтик лимона!!! фото нет |
|
29 Ноя 2013 9:10
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
Спасибо за рецепт!
|
|
29 Ноя 2013 17:25
|
dawyne4ka
Дарья 35 лет |
Спасибо за рецепт. Обязательно сохрану. Очень люблю солянку, но не всегда получается приготовить ее правильно.
|
|
02 Дек 2013 10:35
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|