Солянка. 2 рецепта

Сообщение Автор
Солянка. 2 рецепта
20 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Заранее готовим бульон. Любой литра 2 л .
В нашем случае это свиннной.
Покупаем Колбасу 150 гр сервелата
Салями 150 гр
Окорочек копченый один
Берем Казанок, наливаем масло. Разогреваем. Мелко порубленные колбасу и окорочек без костей засыпаем в казанок и обжариваем.
В отдельной сковороде обжариваем мелко порубленный лук - 1 штука, морковь 1 штука, (небольшие), огурчики маринованные или малосольные - 250 гр, кидаем пару столовых ложек томат пасты.
Со сковороды овощи пересыпаем в казанок, перемешиваем, и выжимаем пол лимона, Заливаем кипящий бульон до консистенции "не густо не жидко", ждем пока все снова закипит закипит, пробуем на соль, при подаче добавить оливки сметану и зелень!!!

Приятного аппетита!!!


рецепт 2: Ничего лишнего.
копченые ножки порезанные на кусочки без шкуры
копченая колбаса порезанная на кусочки
капчености обжарить на сковоороде
оливки
маринованные огурчики
Томат паста сладкая, чем больше тем лучше (сладким томатом солянку не испортить)
Все в бульон или в воду с приправами , варить минут 10
в конце в тарелку ломтик лимона!!!

фото нет Smile
 
29 Ноя 2013 9:10

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
good2 Спасибо за рецепт! good2 Romashki Romashki Romashki
 
29 Ноя 2013 17:25

Распечатать сообщение
dawyne4ka

Дарья

35 лет


dawyne4kaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Обязательно сохрану. Очень люблю солянку, но не всегда получается приготовить ее правильно.
 
02 Дек 2013 10:35

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
sharik
Страница 1 из 1

Наверх