Оля Колобок

Ольга
44 года
Чернигов, Украина
Наталья, спасибо за рецепт. Не подумайте, что я ошиблась адресом

ведь здесь все с картошкой, а я принесла колбасу.

Но захотелось сделать именно колбаску, а ваш рецепт уж очень приглянулся. Так что часть печенья не измельчала, а оставила небольшими кусочками, а в остальном во всем следовала рецепту. Получилось очень нежно, вкусно, в меру сладко.
У меня получилось три увесистых колбаски, которые после ночи в фольге на холоде отлично держали форму. А именно такой заварной крем я использую часто в других десертах, он очень удачный и очень вкусный (узнала о нем из рецепта Люси
http://forum.say7.info/topic899.html). Спасибо за отличный рецепт.
