Суши «Сяке маки», «Филадельфия»

asnya911

Асия

41 год
Россия, Ульяновск
А вот мой первый опыт
Первый блин комом (это я про внешний вид), но вкусом более чем довольна.




На все это дело у меня ушло:
300 гр риса (Сэн Сой)
100 гр заправки (50 гр яблочного уксуса, 40 гр сахара, 10 гр соли)
200 гр слабосоленой форели
75 гр креветок
100 гр творожного сыра Хохланд
2 яйца (для омлета)
2 огурца
несколько листьев салата
7 листов нори и 3 листа рисовой бумаги
Роллы преимущественно одинаковые, но для меня на первый раз было важно понять принципы. Поэтому на начинке особо не заморачивалась


 
20 Ноя 2011 21:57

Страница 4 из 6