Левитан писал(а): |
Конечно, здесь информации много и рецепты интересные |
Катюшенька писал(а): |
Девочки привет!!!!!!
Кирочка, здравствуй!!!!!! как я соскучилась!!! |
Катюшенька писал(а): |
небыло меня тут неприлично долго!
НАконец то я тут!!!!!!!!!!! как же я рада! возможности выбраться сюда небыло совсем-совсем..... |
Катюшенька писал(а): |
Евгений Ка писал(а):
Да, вот , как я делаю " Уксусную бутылку" для сбрызгивания шашлыка. в Полторашку пустую наливаем литр воды, уксус так чтобы было немного кисленько, соли чепотку, несколько полуколец лука, небольшую помидорку резаную и обычно свежей кинзы и петрушки. По желанию паприку и черный свежемолотый перец. Накидали все. сильно не взбалтывать, пробили дырки в крышке и поливаем наш шашлык! Правда меру тоже надо знать, точнее сказать не поливаем, а слегка сбрызгиваем!!! это очень отличная идея.....я точно так же делаю. поливаем когда, как бы огонек загорается.... |
Евгений Ка писал(а): |
Кира привет!!! Я уж запереживал, куда пропала
Тоже рад видеть!!! |
Катюшенька писал(а): |
КIRA писал(а):
какой ароматный шашлычок на фото и такой поджаристый такое впечатление , что его аромат сейчас услышу очень удачное фото согласна!!!!!! я сейчас слюной подавлюсь)))Ммммм! |
Евгений Ка писал(а): |
Ну за твое возвращение можно и по шашлычку...И под водочку |