Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Нецки писал(а): |
И я с благодарностью! Впервые такое делала, от жадности замахнулась на 3-х литровую банку, но где-то перестаралась и получилось а-ля примерно 0,400гр. творога, который я выловила и весь оставила для закваски, правда чуточку в маленькой баночке размешала с горчицей и представила, что это майонез Спасибо, Ева!  |
Нелечка!!!

То, что "замахнулась", просто прекрасно, но... я не совсем поняла - где и как ты "перестаралась"...
У тебя получился именно творог??.. И мноооого сыворотки??.. Слишком долго держала в тепле, и масса створожилась??..
Если напишешь поподробнее, что и как, - разберемся!
Так что благодарить ПОКА особенно незачем! Я так понимаю...
Хотя майонез - это круто!

Спасибо за идею!!!
А в 3-хлитровых банках мацун делать не очень удобно, лучше в трех 1-литровых...
