Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:48
|
Marusya2010
Belarus |
|||||||||||||||||
Ева, привет передала. Очень была рада свекровь, даже настроение у неё поднялось. Спасибо большое!
По поводу гаты - тесто должно быть на мацони, прослоенное масло + сахар. Наверно тесто без дрожжей. Сворачивается рулетом и нарезается. Да, сделали ещё в выходные топленное масло по твоему рецепту из 1 кг. Получилось замечательно. Кстати в интернете прочитала, что немножко топлённого масла с медом по утрам очень полезно. Попробовали масло с мёдом - вкус интересный получился орехово-марципановый. Очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепты, написанные от души!!! Они всегда получаются!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поняла, Марусенька ![]() ![]()
Отлично!!! Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за добрые слова!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 0:59
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||
Ева,твои рецепты читаю на ночь, как любовный роман.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 14:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Так уж и ЛЮБОВНЫЙ.. ??!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо бы эротики поддать... ![]() ![]() ![]() Владушка, спасибо на добром слове!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и насмешила ты меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, про Нарине у нас был разговор с девочками, в комментприях.. Но мацун и Нарине - разные вещи, ну как мацун и кефир, скажем... Нарине я не очень люблю, он тягучий, немного со сладковатым привкусом, но конечно, ЛЕЧЕБНЫЙ!!! ![]() ![]() Попробуй при случае, буду рада, если вам понравится! ![]() ![]() ![]()
Тоже прекрасный способ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, Владушка! Заходи еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 20:29
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на самом деле я все рецепты прочитала, не только про мацун, хотя у нас половины продуктов и не водится, да еще и в таких объемах как у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 21:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно дикое сочетание всех трех слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда??! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это приятно, Владушка!!! ![]() ![]() ![]()
Да ладно... ![]() ![]()
Вот здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать результатов!!! ![]() ![]() ![]()
Если ты комментарии читала, то заметила сколько детишек, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не ели кисломолочку, уже не только едят мацун, но и ТРЕБУЮТ его!!! ![]() ![]() Так что, все может быть... ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 21:38
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||
И я с благодарностью! Впервые такое делала, от жадности замахнулась на 3-х литровую банку,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 1:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Нелечка!!! ![]() ![]() ![]() У тебя получился именно творог??.. И мноооого сыворотки??.. Слишком долго держала в тепле, и масса створожилась??.. Если напишешь поподробнее, что и как, - разберемся! ![]() ![]() ![]() Так что благодарить ПОКА особенно незачем! Я так понимаю... ![]() Хотя майонез - это круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в 3-хлитровых банках мацун делать не очень удобно, лучше в трех 1-литровых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 17:19
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||
Евочка, отчитываюсь. Делала в термосе из обычного молока из пачки "Веселый молочник". Поставила на ночь в термосе, утром посмотрела- все получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евочка, если ты не против, то выскажу предположение, что просто молоко было горячее, а в большом объеме молоко не сквасилось, а створожилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 23:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Владушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто млею!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Болезнь заразная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но так приятно ЕЮ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тебя не остановить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! Скорее всего! ![]() Спасибо, Владушка, за отчетик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прям настроение поднялось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду на радостях мацуна съем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 2:36
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||
Ага, именно так и вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 14:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Нелечка, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, после твоего первого комментария я вовсе не улыбнулась, а немного расстроилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя, видимо, золотой характер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 16:23
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||
Ева, пусть это будет самое страшное расстройство в жизни ![]()
Да разве ж это неудача? Я ж просто не знала для чего мне нужен мацун, а глянула, что там творог, сразу вспомнила, что давно его хотела, ![]() ![]() ![]()
Твои слова да моему мужу в уши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 16:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ох, насмешила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... Нашим мужьям, да и детям, не вредно почитать этот форум... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 19:34
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||
От улыбки станет всем светлей! Ева, миленькая, я победила! Поймал меня муж в процессе приготовления и как давай хохотать, что я опять с экспериментами колдую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОЧНО по рецепту!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! И ты, солнышко, и твой муж!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу имени.... Вот вспомнила... ![]() Когда я в Университете пришла на экзамен по научному коммунизму, то преподаватель заявил мне: "И как Вам только не СОВЕСТНО - явиться на на экзамен по Научному Коммунизму!!!... с ТАКИМ... библейским именем ??! ??! ??! !!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но пятерку все-таки поставил, паразит... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Нелечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:32
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||
Продолжаю отчет, только что съела мисочку камац-мацуна из топленого молока(топила не сама, до этого я еще не дошла, покупное)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:41
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||
Та вырванные годы! ![]() ![]()
Любви все возрасты покорны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я помню дошедшую до маразма идейность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 1:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Владушка!!! Вот спасибо!!!! Порадовала!!! ![]() ![]() ![]() А я топила сама.. Заморочно довольно-таки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! Одна крепость ВЗЯТА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А может его чесночком возьмем?!!... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже на подходе... Правда, эротики маловато... Но с твоим богатым воображением я думаю пойдет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
![]() ![]() ![]()
Слава Богу... Значит, в самый раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ты прям как мама моя... ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего тут стесняться?!.. 38... Это ж самый смак!!!!!!! ![]() А вообще... что естественно - то ПРЕКРАСНО!!! (это я уже о своем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Нелечка, мне не до возмущения было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, он потом (после перестройки) читал лекции "Основы религии"... Оцени!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, с тем же пафосом... ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 4:05
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||
Я правда-правда откровенно не люблю этот день. ![]()
Совсем точно с тем пафосом и никак иначе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:15
|
Romashka89
36 лет Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ева,всю тему не читала полностью,потому как нет времени осилить все 16 страниц
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Леночка, не можно, а нужно!!!! ![]() ![]() ![]() Как раз из магазинного молока получается не всегда, поскольку иногда в нем бывают разные примеси... А натуральное молоко - в самый раз!!! Да и вкуснее будет намного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень часто делаю именно на деревенском молоке (когда на даче живем ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:54
|
Romashka89
|||||||||||||||||
Ева,спасибо вам!Уже все сделала и поставила
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Будем ждать вместе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять прям распереживалась... ![]() ![]() ![]() Леночка, и со мной на "ты", ладненько?.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 9:59
|
Romashka89
|||||||||||||||||
Ева,вчера не отчиталась,времени не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |