| Талия-я писал(а): | 
| Спасибо большое Элина за такое печенье      . Оно очень необычное, богато разными вкусами. 
 Пекла печенье 11минут, полностью остудила и только потом переложила на тарелочку, а затем и вовсе убрала в форму с крышкой. И всю неделю наслаждалась этим упоительным вкусом. С кофе самое оно Сверху на печеньке корочка хрустящая, кажется что оно жёсткое, а внутри тягучая, мягкая такая начинка получается, напоминает пирожное-картошку.  | 
 
  Спасибо огромное за такой приятный фотоотчет 
  
  
 
| Jez писал(а): | 
| В следующий раз посмотрю как получится с другим какао и содой, а потом с этим же какао и разрыхрытелем... буду проводить химические эксперименты на кухне Про результаты раскажу | 
  