Сливочно-шоколадный кухен

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

Для теста:
200 гр. маргарина или сливоч. масла
250 гр. сахара
4 яйца
200 гр. муки
125 гр. миндаль молотый
200 гр. кислой сметаны
1 ч. ложка соды
2 ч. ложки какао-порошок

Для шоколадного крема:
125 гр. сливоч. масла
75 гр. сахарн. пудры
2 яйца
100 гр. Nougat (или нутеллу)
1 ст. ложка какао-порошок
125 гр. кокосовый жир

Маргарин, сахар и яйца, - очень хорошо взбить. Добавить муку и миндаль.
Высыпать соду в кислую сметану и добавить в тесто, также добавить какао-порошок, всё перемешать хорошо.
Тесто выложить на противень, застелёный перг. бумагой.

Выпекть в заранее разогретой духовке t-220°C, 15 минут.

Для шоколадного крема:
Cливоч. масло и сахарн. пудру, - очень хрошо взбить, взбивая дальше добавить яйца, Nougat (раcтопленую на водяной "бане") или нутеллу, какао-порошок, хорошо всё перемешать между собой.
Под конец добавить растопленый и остывший кокосовый жир, взбивая дальше.
Шоколадный крем намазать на бисквит.

Украсить по-желанию !!!





Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136886759.html][/URL]

 
21 Ноя 2011 3:35

Страница 1 из 1