imalisa
42 года
Санкт-Петербург
Спасибочки, торт очень вкусный, мягкий.
Фото, конечно, у меня не очень получилось в спешке.
Муки у меня ушло на 0,5 стакана меньше (зависит от густоты сгущенки). Вместо соды брала разрыхлитель. Коржи жарятся очень быстро. Сахар для крема брала 2/3 стакана (думаю, достаточно и 0,5 стакана). Делала два слоя с бананом (корж промазывала кремом, потом банан, потом - крем, потом - следующий корж). Фрукты легкость торту придают, хорошо бы киви или клубнику добавить. Коржи покрывала уже негорячим кремом (ребенок мешал и требовал кусочек
), но коржи пропитались отлично, на каждый корж - 3-4 столовые ложки крема. Крема хватило в притык, в следующий раз хочу попроборвать со сметанным кремом. Торт получается большой, высокий и очень сытный. После промазки - час стоял на столе, на ночь убрала в холодильник. Потратила на всё - 1 час, а результат
Минимальные затраты времени и продуктов - отличный результат.