Торт на сковороде

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 8:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Nadira писал(а):
их я уже показывала тебе по моему, а те каждый раз не успевала фоткать

Да-да, помню-помню твой красивущий поднос!
Надирочка, спасибо что заглядываешь с отчетиками. Приятно слышать, что этот тортик так тебе полюбился! girl_claping

05 Ноя 2011 9:14

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Aliy писал(а):
Да-да, помню-помню твой красивущий поднос!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Aliy писал(а):
Надирочка, спасибо что заглядываешь с отчетиками.

ne mogu ne zaglyadovat' girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алия, и я к вам с отчетиком Wink
не буду повторяться, тут уже ооочень много хвалили этот тортик, просто присоединюсь ко всем отзывам Smile очень легкий в приготовлении и вкусный-превкусный тортик girl_in_love
некоторые жаловались, что коржи суховаты получились, но у меня торт отлично пропитался. я пробовала его утром, а муж ел спустя два часа после приготовления, и уже тогда ему было очень вкусно Smile кстати его похвала дорогого стоит girl_haha обычно он говорит не "вкусно", а "нормально" girl_haha
вот такой у меня тортик вышел:
Фото

Фото

Огромное спасибо за рецептик! будем готовить еще give_heart give_heart give_heart

10 Ноя 2011 5:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
о у меня торт отлично пропитался

Настюш, твой тортик выше всяких похвал! Я даже на фото вижу, какой он пропитанный! good2 Очень рада, что твоей второй половинке он пришелся по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Алиюшенька, твой рецептик ушел в народ в нашем городе)))
Девочки передают тебе благодарности за рецептик!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL]

Спасибо!!!

11 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
сладкая вкусняшка

Татьяна

42 года
Чита

сладкая вкусняшкаМои рецепты
Попробовала и я ваш замечательный тортик! good2 Торт действительно нежный!Принимайте:
Фото

Фото

Только мне кажется чуть кислинки не хватает. Wink Моя тетя печет такой со сметанным кремом, а можно добавить орешек, чернослив. В следующий раз попробую со сметанкой сделать. girl_bye

12 Ноя 2011 4:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Алиюшенька, твой рецептик ушел в народ в нашем городе)))
Девочки передают тебе благодарности за рецептик!!!

Танюша, как я рада это слышать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеките на здоровье! Привет всем девочкам вашего города! girl_bye

сладкая вкусняшка писал(а):
пробовала и я ваш замечательный тортик! Торт действительно нежный!Принимайте:

Только мне кажется чуть кислинки не хватает. Моя тетя печет такой со сметанным кремом, а можно добавить орешек, чернослив. В следующий раз попробую со сметанкой сделать.

Татьяна, тортик просто супер! good2 Красота да и только.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можете добавлять по своему вкусу что угодно... good2 good2 good2

12 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
итак,мой фотоотчёт
это мой первый тортик Smile
Фото

а вот это уже сыну на день рождения делала с миндалём
Фото
Фото

14 Ноя 2011 3:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Rizhyk писал(а):
итак,мой фотоотчёт
это мой первый тортик

а вот это уже сыну на день рождения делала с миндалём

Танюша, какие тортики! Красота и объедение! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Фото

Romashki очень понравился тортик.

17 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
очень понравился тортик.

Очень рада! girl_claping У вас отличный тортик! good2

17 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Embarassed спасибо

18 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Aliy писал(а):
Танюша, какие тортики! Красота и объедение! Молодец

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik

18 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
Виктория1988

Викториана

38 лет
Москва

Виктория1988Мои рецепты
Подскажите, а как его можно красиво украсить? если его обсыпать кокосом, вкус будет перебиваться? или можно просто тертым белым шоколадом? scratch_one-s_head
И еще вопросик..можно ли эти коржи печь в духовке??

18 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Виктория1988 писал(а):
Подскажите, а как его можно красиво украсить? если его обсыпать кокосом, вкус будет перебиваться? или можно просто тертым белым шоколадом?

в духовке можно,только они грубее будут,а с украшениями можно эксперементировать скоько угодно good2

19 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
zege

Владимир

31 год
Украина, Николаев

zegeМои рецепты
Отличнейший рецепт, спасибо за то что поделились !!!
Очень понравилась структура коржей и их вкус, наверно из-за сгущенки.
Решил сделать отверстие и наполнил его, по слоям: пюре из чернослива, белковый заварной крем с какао и покрыл белковым кремом весь торт.
Фото

Фото

Получилось очень вкусно !!!

21 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
Виктория1988

Викториана

38 лет
Москва

Виктория1988Мои рецепты
Испекла такой тортик, получился вкусный, тлько у меня возникли кое-какие трудности.. во-первых, у мня не получается раскатывать коржи..может смешно звучит, но они либо прилипают к столу и рвутся, когда хочу их перенести на сковороду, а если обильно присыпать мукой, то когда их пожарила, остается сильный мучной привкус..и коржи странной неправильной формы..что я делаю не так?
Во-вторых, у девочек торт получился высокий, а у меня какой-то приплюснутый..
В-третьих, сам торт получился какой-то резинковатый.. unknown подскажите, в чем мои ошибки??
Фото
[/img]

21 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Виктория1988
многое зависит от диаметра сковороды,чем он меньше,тем больше коржей получится-у меня например из полученного количества теста 10 коржей получается,чтобы не липло я на стол немного муки добавляю,а переносить удобно,накрутив тесто на скалку-тогда не порвётся.привкус муки,потому что со сковородки видимо остатки жжёной не убирала,ну а неправильную форму коржей легко исправить,обрезав их.
удачи в следующей попытке!

21 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Виктория1988

Викториана

38 лет
Москва

Виктория1988Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
Виктория1988
многое зависит от диаметра сковороды,чем он меньше,тем больше коржей получится-у меня например из полученного количества теста 10 коржей получается,чтобы не липло я на стол немного муки добавляю,а переносить удобно,накрутив тесто на скалку-тогда не порвётся.привкус муки,потому что со сковородки видимо остатки жжёной не убирала,ну а неправильную форму коржей легко исправить,обрезав их.
удачи в следующей попытке!

Спасибо Татьяна girl_in_love

21 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
imalisa

Любовь

42 года
Санкт-Петербург

imalisaМои рецепты
Спасибочки, торт очень вкусный, мягкий. good
Фото, конечно, у меня не очень получилось в спешке.
Фото

Муки у меня ушло на 0,5 стакана меньше (зависит от густоты сгущенки). Вместо соды брала разрыхлитель. Коржи жарятся очень быстро. Сахар для крема брала 2/3 стакана (думаю, достаточно и 0,5 стакана). Делала два слоя с бананом (корж промазывала кремом, потом банан, потом - крем, потом - следующий корж). Фрукты легкость торту придают, хорошо бы киви или клубнику добавить. Коржи покрывала уже негорячим кремом (ребенок мешал и требовал кусочекWink), но коржи пропитались отлично, на каждый корж - 3-4 столовые ложки крема. Крема хватило в притык, в следующий раз хочу попроборвать со сметанным кремом. Торт получается большой, высокий и очень сытный. После промазки - час стоял на столе, на ночь убрала в холодильник. Потратила на всё - 1 час, а результат girl_claping
Минимальные затраты времени и продуктов - отличный результат. dance2

22 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Виктория1988 писал(а):
Подскажите, а как его можно красиво украсить? если его обсыпать кокосом, вкус будет перебиваться? или можно просто тертым белым шоколадом?

Я тоже думаю, что можно печь в духовке, но будут сильно сухие. Есть другие хорошие рецепты коржей, которые отлично выпекаются в духовке.
Кокосовая стружка будет перебивать вкус, но если вы любите кокос, то почему бы и не украсить им... Можно и тертым белым шоколадом обсыпать... В общем, всем, что найдется дома...

zege писал(а):
Отличнейший рецепт, спасибо за то что поделились !!!
Очень понравилась структура коржей и их вкус, наверно из-за сгущенки.
Решил сделать отверстие и наполнил его, по слоям: пюре из чернослива, белковый заварной крем с какао и покрыл белковым кремом весь торт.

Вау! Мало того, что я в шоке от того, что вы что-то сами испекли (глядя на ваш возраст), так вы еще не просто по рецепту, а с такими необычными дополнениями... "пюре из чернослива, белковый заварной крем с какао и покрыл белковым кремом весь торт". Просто нет слов, браво! Clapping Clapping Clapping Вы талант, однозначно. Я уже познакомилась с некоторыми вашими рецептами...
Разрез у тортика четкий, мне понравился... good2
zege писал(а):
Получилось очень вкусно !!!

Еще бы!!! С такими то добавками! nyam2 good2

Виктория1988 писал(а):
Испекла такой тортик, получился вкусный, тлько у меня возникли кое-какие трудности.. во-первых, у мня не получается раскатывать коржи..может смешно звучит, но они либо прилипают к столу и рвутся, когда хочу их перенести на сковороду, а если обильно присыпать мукой, то когда их пожарила, остается сильный мучной привкус..и коржи странной неправильной формы..что я делаю не так?
Во-вторых, у девочек торт получился высокий, а у меня какой-то приплюснутый..
В-третьих, сам торт получился какой-то резинковатый.. подскажите, в чем мои ошибки??

Викториана, вот, Танюша, правильно ответила, я тоже такого мнения... А тортик на фото выглядит хорошо, и не скажешь, что получился не такой...

imalisa писал(а):
Муки у меня ушло на 0,5 стакана меньше (зависит от густоты сгущенки). Вместо соды брала разрыхлитель. Коржи жарятся очень быстро. Сахар для крема брала 2/3 стакана (думаю, достаточно и 0,5 стакана). Делала два слоя с бананом (корж промазывала кремом, потом банан, потом - крем, потом - следующий корж). Фрукты легкость торту придают, хорошо бы киви или клубнику добавить. Коржи покрывала уже негорячим кремом (ребенок мешал и требовал кусочек), но коржи пропитались отлично, на каждый корж - 3-4 столовые ложки крема. Крема хватило в притык, в следующий раз хочу попроборвать со сметанным кремом. Торт получается большой, высокий и очень сытный. После промазки - час стоял на столе, на ночь убрала в холодильник. Потратила на всё - 1 час, а результат
Минимальные затраты времени и продуктов - отличный результат.

Любовь, отличный отчет! Все подробно... Рада, что затруднений не возникло, сразу видно, что вы опытный кондитер... Тортик получился отличный, и бананы проглядывают... Спасибо за фото!

25 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Алиюшкин я снова с отчетиком girl_bye только в этот раз готовили мои сестренки, я их в прошлом году научила, с тех пор это один из любимых тортов и часто пекут girl_haha они оказывается всегда добавляют кокосовую стружку понемногу сыпают на 3-4коржа через раз. В этот раз делали 2порции потому что сковорода ну очень большая wacko1 Очень вкусно было как всегда nyam2
Фото
[/img]
Фото
[/img]

26 Ноя 2011 4:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Nadira писал(а):
Алиюшкин я снова с отчетиком только в этот раз готовили мои сестренки, я их в прошлом году научила, с тех пор это один из любимых тортов и часто пекут они оказывается всегда добавляют кокосовую стружку понемногу сыпают на 3-4коржа через раз. В этот раз делали 2порции потому что сковорода ну очень большая Очень вкусно было как всегда

Надира, какие умнички твои сестренки! Прекрасный тортик получился, впрочем, как всегда. С кокосовой стружкой должно быть вкусно... Аппетитный кусочек и красивый разрез! good2

26 Ноя 2011 11:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Тортик просто замечательний!!!!!!!! Такой нежный!!!!!!!!!!! Делала на годик дочке, очень понравился всем)))))
Фото

Алия, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

27 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Дружочек
Красотища!!!! good2
Страница 26 из 33