Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 8:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Да-да, помню-помню твой красивущий поднос! Надирочка, спасибо что заглядываешь с отчетиками. Приятно слышать, что этот тортик так тебе полюбился! |
||||||||||
05 Ноя 2011 9:14
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||
ne mogu ne zaglyadovat' |
||||||||||
05 Ноя 2011 13:09
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||
Алия, и я к вам с отчетиком
не буду повторяться, тут уже ооочень много хвалили этот тортик, просто присоединюсь ко всем отзывам очень легкий в приготовлении и вкусный-превкусный тортик некоторые жаловались, что коржи суховаты получились, но у меня торт отлично пропитался. я пробовала его утром, а муж ел спустя два часа после приготовления, и уже тогда ему было очень вкусно кстати его похвала дорогого стоит обычно он говорит не "вкусно", а "нормально" вот такой у меня тортик вышел: Огромное спасибо за рецептик! будем готовить еще |
||||||||||
10 Ноя 2011 5:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Настюш, твой тортик выше всяких похвал! Я даже на фото вижу, какой он пропитанный! Очень рада, что твоей второй половинке он пришелся по вкусу! |
||||||||||
10 Ноя 2011 15:49
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||
Алиюшенька, твой рецептик ушел в народ в нашем городе)))
Девочки передают тебе благодарности за рецептик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL] Спасибо!!! |
||||||||||
11 Ноя 2011 13:41
|
сладкая вкусняшка
42 года Чита |
|||||||||
12 Ноя 2011 4:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Танюша, как я рада это слышать! Пеките на здоровье! Привет всем девочкам вашего города!
Татьяна, тортик просто супер! Красота да и только.... Можете добавлять по своему вкусу что угодно... |
||||||||||
12 Ноя 2011 21:24
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
14 Ноя 2011 3:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Танюша, какие тортики! Красота и объедение! Молодец! |
||||||||||
17 Ноя 2011 12:55
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
17 Ноя 2011 18:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Очень рада! У вас отличный тортик! |
||||||||||
17 Ноя 2011 18:42
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
спасибо
|
||||||||||
18 Ноя 2011 2:13
|
Rizhyk
|||||||||
|
||||||||||
18 Ноя 2011 17:48
|
Виктория1988
Викториана 38 лет Москва |
|||||||||
Подскажите, а как его можно красиво украсить? если его обсыпать кокосом, вкус будет перебиваться? или можно просто тертым белым шоколадом?
И еще вопросик..можно ли эти коржи печь в духовке?? |
||||||||||
18 Ноя 2011 19:06
|
Rizhyk
|||||||||
в духовке можно,только они грубее будут,а с украшениями можно эксперементировать скоько угодно |
||||||||||
19 Ноя 2011 1:17
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|||||||||
21 Ноя 2011 14:02
|
Виктория1988
|||||||||
Испекла такой тортик, получился вкусный, тлько у меня возникли кое-какие трудности.. во-первых, у мня не получается раскатывать коржи..может смешно звучит, но они либо прилипают к столу и рвутся, когда хочу их перенести на сковороду, а если обильно присыпать мукой, то когда их пожарила, остается сильный мучной привкус..и коржи странной неправильной формы..что я делаю не так?
Во-вторых, у девочек торт получился высокий, а у меня какой-то приплюснутый.. В-третьих, сам торт получился какой-то резинковатый.. подскажите, в чем мои ошибки?? [/img] |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:12
|
Rizhyk
|||||||||
Виктория1988
многое зависит от диаметра сковороды,чем он меньше,тем больше коржей получится-у меня например из полученного количества теста 10 коржей получается,чтобы не липло я на стол немного муки добавляю,а переносить удобно,накрутив тесто на скалку-тогда не порвётся.привкус муки,потому что со сковородки видимо остатки жжёной не убирала,ну а неправильную форму коржей легко исправить,обрезав их. удачи в следующей попытке! |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:51
|
Виктория1988
|||||||||
Спасибо Татьяна |
||||||||||
21 Ноя 2011 18:07
|
imalisa
Любовь 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибочки, торт очень вкусный, мягкий.
Фото, конечно, у меня не очень получилось в спешке. Муки у меня ушло на 0,5 стакана меньше (зависит от густоты сгущенки). Вместо соды брала разрыхлитель. Коржи жарятся очень быстро. Сахар для крема брала 2/3 стакана (думаю, достаточно и 0,5 стакана). Делала два слоя с бананом (корж промазывала кремом, потом банан, потом - крем, потом - следующий корж). Фрукты легкость торту придают, хорошо бы киви или клубнику добавить. Коржи покрывала уже негорячим кремом (ребенок мешал и требовал кусочек), но коржи пропитались отлично, на каждый корж - 3-4 столовые ложки крема. Крема хватило в притык, в следующий раз хочу попроборвать со сметанным кремом. Торт получается большой, высокий и очень сытный. После промазки - час стоял на столе, на ночь убрала в холодильник. Потратила на всё - 1 час, а результат Минимальные затраты времени и продуктов - отличный результат. |
||||||||||
22 Ноя 2011 23:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Я тоже думаю, что можно печь в духовке, но будут сильно сухие. Есть другие хорошие рецепты коржей, которые отлично выпекаются в духовке. Кокосовая стружка будет перебивать вкус, но если вы любите кокос, то почему бы и не украсить им... Можно и тертым белым шоколадом обсыпать... В общем, всем, что найдется дома...
Вау! Мало того, что я в шоке от того, что вы что-то сами испекли (глядя на ваш возраст), так вы еще не просто по рецепту, а с такими необычными дополнениями... "пюре из чернослива, белковый заварной крем с какао и покрыл белковым кремом весь торт". Просто нет слов, браво! Вы талант, однозначно. Я уже познакомилась с некоторыми вашими рецептами... Разрез у тортика четкий, мне понравился...
Еще бы!!! С такими то добавками!
Викториана, вот, Танюша, правильно ответила, я тоже такого мнения... А тортик на фото выглядит хорошо, и не скажешь, что получился не такой...
Любовь, отличный отчет! Все подробно... Рада, что затруднений не возникло, сразу видно, что вы опытный кондитер... Тортик получился отличный, и бананы проглядывают... Спасибо за фото! |
||||||||||
25 Ноя 2011 2:14
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||
Алиюшкин я снова с отчетиком только в этот раз готовили мои сестренки, я их в прошлом году научила, с тех пор это один из любимых тортов и часто пекут они оказывается всегда добавляют кокосовую стружку понемногу сыпают на 3-4коржа через раз. В этот раз делали 2порции потому что сковорода ну очень большая Очень вкусно было как всегда
[img][/img] [img][/img] |
||||||||||
26 Ноя 2011 4:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Надира, какие умнички твои сестренки! Прекрасный тортик получился, впрочем, как всегда. С кокосовой стружкой должно быть вкусно... Аппетитный кусочек и красивый разрез! |
||||||||||
26 Ноя 2011 11:03
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
27 Ноя 2011 20:04
|
Rizhyk
|||||||||
Дружочек