Торт на сковороде

Сообщение Автор

12 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Алия, тортик по Вашему рецепту уже делала! И сегодня решила снова повторить!
Но если я добавляю 3 стакана муки, тесто к рукам ужасно прилипает! Не раскатать ничего...Добавляю еще муки и коржи твердые получаются=(
Или я что-то не так делаю?

12 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
veronika1988

veronika

украина

veronika1988Мои рецепты
Алия, форум читаю давно, но зарегистрировалась недавно, в основном чтобы поблагодарить Вас за этот рецепт. Долго ходила вокруг него кругами, т. к. духовки у меня нет, да и торты я никогда не пекла))) Я вообще до знакомства с этим форумом не готовила, а тут прям вдохновилась. )))В общем все получилось легко, просто и быстро, нижний корж я еще промазала абрикосовым джемом, а потом ко всем приставала чтобы пробовали и говорили как лучше с ним или без него))) СПАСИБО!!!)))

16 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Спасибо ОГРОМНОЕ за тортик! сегодня делала на день рождения свекрови!! все остались ОЧЕНЬ довольны!СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Татьяна240

Татьяна

Татьяна240Мои рецепты
good good good good good good good good good good
Очень понравился рецептик!!!
Спасибо, Алия!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Окт 2011 3:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
juligla писал(а):
Aliy, Спасибо Вам большущее за такой замечательный рецептик!!
Я была в деревне у бабушки с дедушкой, а там нет духовки, но очень захотелось что-нибудь сдлать к чаю... И тут я увидела ваш рецепт-выручалочку!!
Получилось все очень вкусно и быстро))
Тортик прям таял во рту) Все-все остались очень довольны!

Юличка, ох и вкусненький у тебя тортик получился, да со свежими ягодками! nyam2

Fiona80 писал(а):
Здраствуйте Aliy , я тоже испекла ваш торт но не совсем по рецепту,так как во время приготовления крема оказалось что молоко прокисло пришлось что то придумать, я сделала такой крем:1 банка маскарпоне+пол банки сгущ. молока+100 мл 38% сливок+орехи(измель.) получился в меру сладкий,вполне мягкий славный торт,спасибо за рецепт(отличный вариант для дома без духовки) вот и отчет

Ульвия, вы хорошо вышли из положения! Может с заварным кремом тоже как-нибудь попробуете...

Далирия писал(а):
Алия, вчера приготовила Ваш тортик

Муж сказал, что этот торт ему нравится больше всех других, какие я когда-либо пекла Спасибо большое за рецепт!!!

О как! Приятно слышать!

=VERA= писал(а):
Не вероятно вкусный тортик!!! И так мало времени занял! Чудесный!

Рада, что понравился!

Эля1986 писал(а):
Приготовила вчера тортик!!! Сегодня попробовали..мммм..))))) Пропитался очень хорошо(крем сметана+ сахар, и между слоями добавила банан)), мягенький, нежненький, в меру сладкий! Спасибо за столь бысрый и вкусный тортик!!Думаю будет на нашем столе появляться каждую неделю))

Эля, красивый тортик! good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-920596839.html][/URL]

21 Окт 2011 3:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Цедра писал(а):
Готовила позавчера.спасибо за рецепт! Делала торт первый раз!Но к сожалению не очень вышел крем-как сгущенка, и видимо я мало мазала коржи, т.к.немного суховато))но все равно, вкуснятина!

Крем не надо сильно уваривать, и пропитывать нужно горячим и побольше. И дать постоять подольше, тогда пропитается хорошо и будет еще вкуснее

Славочка1989 писал(а):
Спасибо вам за тортик!
Делала мужу на день рождения,коржи ваши,а крем яблочный (брала отсюдаhttp://forum.say7.info/topic2181.html)
Очень хорошо пропитался,очень вкусный-8 коржей диаметром 20 см и высота10 см,может был бы и выше,но я соду не погасила (сижу одна с 5 месячной дочкой,замоталась).

С яблоками тоже должно быть вкусно!

Girl-Handbell писал(а):
Вкуууусно...

И оригинально! good

Ramazana писал(а):
Алиюш спасибо за классный рецепт,а главное время ушло всего полчасика.вчера муж заказал торт,но мне как то не очень хотелось включать духовку в такую духоту, и ночью вспомнила,что у вас видела тортик на сковороде, и сгущенка дома была, пока сынок спал я все уже сделала.Крем не стала варить, были сухие взбитые сливки....мммм...вкусно!!!Разрезик позже выставлю,как пропитается...Спасибки...

Отличный тортик! И со сливками хорошо пропитался - это видно

Ромашк писал(а):
очень удачный вариант для условий без духовки! делала на даче - на газу - получился отменно!!! спасибо за рецепт

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1198240359.html][/URL]

21 Окт 2011 3:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
oksi_flower писал(а):
Пекла сегодня тортик!!! Очень понравился!!! К чаю в самый раз когда хочется чего нибудь вкусненького. И главное быстренько...между коржами положила банан. Спасибо за рецепт!!!

Кажется класть банан уже становится классикой... Рада,что рецептик понравился!

Жанчик писал(а):
Аличка! Ну вот и я, наконец, добралась до этого тортика! Пока еще пропитывается, но обязательно продемонстрирую в разрезе.

Жанночка, у тебя что ни тортик, то шедевр! Очень красиво и аккуратно! Как всегда! Спасибо за отчетики!

Учительница писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!! Делали вчера с дочкой. Быстр, просто, и очень вкусно.

Yahoo!

Stepanka писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Не работает духовка, а тортик очень нужно было испечь - а этот просто находка!!!!

Рада, девочки, что он вас выручает!

Ромашк писал(а):
Я наконец добралась с фото-отчетом)))

Надюш, получился высокий красавец!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1198543431.html][/URL]

21 Окт 2011 3:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
туся лапуся писал(а):
Спасибо большое за прекрасный рецепт! Очень вкусно и быстро

На здоровье!

Natali-92 писал(а):
Алия, я с отчётом к тебе, попробовала сегодня этот замечательный рецептик, даже не успела крошками обсыпать, как детки разрезали, очень вкусный тортик!
Спасибо большое за рецепт!

Ну надо же, даже пропитаться не дали! Как хорошо, что он вам понравился!

Настёна С. писал(а):
Алия, спасибо за такой подробный рецепт , торт получился отличный!!!! Вкусно, быстро, малобюджетно. Сын оценил на отлично!!!!

Прекрасно! good2

Ленчик13 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Алия, спасибо за рецепт, тортик получиля вкусный!
Хочу рассказать историю создания моего тортика: так вот, торт я готовила 1й раз в жизни, очень переживала, что испорчу продукты
И вот я в сгущенку добавляю яйцо, соду и 3 столовые ложки муки и у меня начинается паника почему же тесто другое???? жидкое заново перечитываю рецепт, все правильно, звоню маме и чуь не плача ну почему у меня ничего не получаетсяяяя?? Я же все делаю по рецепту!!! Зачитываю рецепт маме....и о чудо, нужно добавить 3 стакана муки
Тогда мне было совсем не до смеха, но после звонка маме все пошло как по маслу и через час мы с дочей уже наслаждались моим творение

Елена, бывает, растерялась. .. спасибо, мама подсказала! Главное, что все в конце концов получилось

Эльвира 1 писал(а):
Вот только удивило, что никто не спросил (или я пропустила этот вопрос?), на каком огне жарить коржи. Хорошо, что я сразу не рискнула жарить на полной мощности, а то всё бы на фиг сгорело.

Да, что-то я упустила этот момент. Жарить, конечно же, нужно на среднем огне. Рада, что тортик вам понравился!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]

21 Окт 2011 4:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наталёк1984 писал(а):
Очень быстренький и вкусненький тортик!!!!!!!!!! Делала на выходных и пока ходили с малышом гулять, муж почти весь тортик схомячил ))))))) Буду делать еще не раз!!!!!!! Спасибочки за вкусненький рецептик!!!!!!!!!!

На здоровье!

миранна писал(а):
вот сделала тортик.завтра буду пробывать.но паааахнет обалденно и оч легок в приготовлении.

Так и есть

LeDi.X писал(а):
Доброго времени суток, дорогая Алиюша! Рецепт просто супер! Готовила очень многое по твоим рецептам и всегда оставалась довольна. Спасибо, тебе большое, за подробное описание рецептов и за фото. Хочу попробовать приготовить пахлаву, но пока еще никак не решусь. .
А тортик пока настаивается, делала все по рецепту, получилось 10 коржей и довольно высокий торт.

Алина, рада, что тебе нравится готовить по моим рецептам!

ИриSочка писал(а):
Алия, здравствуйте!!!! Вот и я к Вам с отчетиком!!!! Торт шедевральный!!!!!! Вкусный!!!! Легкий в приготовлении!!! Вообщем Пеку его ооооооочень часто!!!!! Спасибо Вам огромное за рецептик!!!!!! Он просто палочка-выручалочка!!!!

А вот и отчетик:

Какой нарядный! Приятно слышать, что тортик у вас прижился

Умничка Я писал(а):
Алия,спасибо за такой простой,но очень вкусный рецепт тортика.Съедается так же быстро,как и готовится Делала уже много раз,но никак не дойду с отчетом.вот в праздничном варианте,первый опыт работы с мастикой.

Ой, Александра, как ты его украсила! Корзиночка получилась бесподобно!

Тимурлик писал(а):
Алия! Я просто в шоке))))))Так быстро и так вкусно, а еще и торт

Да, Танюш, хорошо, что есть такие рецепты! dance2 dance2 dance2

21 Окт 2011 4:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Алия, тортик по Вашему рецепту уже делала! И сегодня решила снова повторить!
Но если я добавляю 3 стакана муки, тесто к рукам ужасно прилипает! Не раскатать ничего...Добавляю еще муки и коржи твердые получаются=(
Или я что-то не так делаю?

Вы муку не в тесто тогда добавляйте, а на стол просто сыпьте и на ней коржи катайте.

veronika1988 писал(а):
В общем все получилось легко, просто и быстро, нижний корж я еще промазала абрикосовым джемом, а потом ко всем приставала чтобы пробовали и говорили как лучше с ним или без него))) СПАСИБО!!!)))

Ну и как вкуснее? С ним или без него? Wink

Rizhyk писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ за тортик! сегодня делала на день рождения свекрови!! все остались ОЧЕНЬ довольны!СПАСИБО!!!!!

ПРекрасно, что все довольны! Я рада!

Татьяна240 писал(а):
Очень понравился рецептик!!!
Спасибо, Алия!!!

Пожалуйста! Smile

25 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
miledi-0008

Любовь

35 лет
Москва

miledi-0008Мои рецепты
Спасибо за рецептикSmile Сделала тортикSmile красивенький получился, но ,к сожалению, немного суховат, хотя кремом мазала не жалея каждый корж....
Ниже фотки моего тортикаSmile

Фото

Фото
[/img]

26 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
miledi-0008 писал(а):
Спасибо за рецептик Сделала тортик красивенький получился, но ,к сожалению, немного суховат, хотя кремом мазала не жалея каждый корж....
Ниже фотки моего тортика

Любаша, может коржи чуть пережарила? А кремом горячим мазала? Или надо было дольше дать ему постоять ... Но тортик у тебя хороший получился! good2

26 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Сделаю приобязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Алия, это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html][/URL]

26 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Lenavitja

Лена

45 лет
Германия, NRW

LenavitjaМои рецепты
какой классный тортик! good2
давно искала такой рецептик, когда-то в школе что-то пахожее делали.
нямка ! nyam1 спасибо, уже в закладке Wink

26 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
miledi-0008

Любовь

35 лет
Москва

miledi-0008Мои рецепты
Aliy писал(а):
Любаша, может коржи чуть пережарила? А кремом горячим мазала? Или надо было дольше дать ему постоять ... Но тортик у тебя хороший получился! good2

СПасибоSmile тортик мужу понравился кстатиSmile мне кажется моя ошибка было в том, что коржи пережарила, они у меня быстро жарились, получились коричневого цвета....в след раз буду быстрее их переворачиватьSmile

27 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Алия, это тебе

Спасибо, Татьяна! Rose

Lenavitja писал(а):
какой классный тортик!
давно искала такой рецептик, когда-то в школе что-то пахожее делали.
нямка ! спасибо, уже в закладке

Леночка, рада, что вы его нашли!

miledi-0008 писал(а):
..в след раз буду быстрее их переворачивать

и огонь сделай маленький

31 Окт 2011 11:00

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Алиюша, спасибо тебе за такой замечательный рецептик и твои комментарии в процессе!!!!!!
На данном этапе у меня нет духовки, а ты меня очень выручила!!!
А торт поучился выше всяких похвал - нежнейший, вкуснейший, в меру сладкий - моя семья и наши гости были в полном восторге!!!!!!

Фото

Приятно бывает удивить близких быстрым тортиком, да ещё и без духовки!!!
Я в тесто положила наверно 2,5 стакана муки, может чуть больше - тесто было нежнейшее, пластичное, мягкое, но не липнущее к рукам - всё как ты учила. Да и стряхивать остатки муки было просто отличным советом. Между коржами я наливала по 3 ст.л. крема. Кстати, примеро 1/3 крема у меня осталась (с булочкой съедим эту вкусняшку)))
Первый блин, то есть корж у меня получился тонким и порвался - его я и хотела измельчить в крошку, но не успела - дети угостились)))))))) Остальные коржики получились вполне такие ровненькие, потому обрезать я их не стала, а украсила тортик сверху орехами и изюмом.
Очень я тебе благодарна и знаю точно, что буду печь его ещё не раз!!! Потому что это прекрасный рецептик и по составу, и по способу приготовления!!!!!!
Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 9:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Алиюша, спасибо тебе за такой замечательный рецептик и твои комментарии в процессе!!!!!

Танюша, тортик получился обалденный! Прям вижу по фото, какой он мягкий... girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитный кусочек! Хорошо, что можно приготовить такую вкуснятину без духовки! Wink Yahoo!

01 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Aliy писал(а):
тортик получился обалденный! Прям вижу по фото, какой он мягкий...

good2
Это точно!!! Очень мягонький, нежненький, тающий во рту!!! good
И при этом очень и очень вкусный да ещё и быстрый в приготовлении!!!!!!!!
БлагоДарю от всей души и семьи Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

П.С. Только что доели остатки крема, уже подумываю - когда бы повторить Wink

01 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Aлия, спасибо! Romashki Очень вкусный тортик! А еще и без хлопот! good dance2
Фото

01 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
FotoTanya писал(а):
П.С. Только что доели остатки крема, уже подумываю - когда бы повторить

Я вас понимаю... Smile

STAR*KA писал(а):
Aлия, спасибо! Очень вкусный тортик! А еще и без хлопот!

Танюша, как я рада, что вы тоже попробовали этот тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Красивенький тортик получился, а фото такое необычное, голубое...

01 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Aliy писал(а):
а фото такое необычное, голубое...

Embarassed Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Meelady L

Анастасия

32 года
Иркутск

Meelady LМои рецепты
Ой, спасибо огромное!!!!!!!!!!! кто бы знал, как вы меня выручили!!=)))

01 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Meelady L писал(а):
Ой, спасибо огромное!!!!!!!!!!! кто бы знал, как вы меня выручили!!=)))

Пожалуйста! Rose

05 Ноя 2011 4:48

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Алиюш ты знаешь мою страстную любовь к этому торту ))))) Yahoo! сколько раз я готовила наверно уже не посчитаю wacko1 В прошлый Эйд я 2штуки сделала, получились очень большими. Один оставила дома а другой взяли в гости в бабушке мужа Rose вставляю фотки чтобы сообщение не было пустым )))) их я уже показывала тебе по моему, а те каждый раз не успевала фоткать
Фото
[/img]
Фото
[/img]
Страница 25 из 33

Наверх
;