Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:40
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||
Алиюша моему малышу завтра годик и твой тортец выбран как заглавное блюдо, ну то которое со. Свечкой
Сделала с лимонно яблочным кремом и украшенками из банана Фотос виновником и главным дегустатором позже |
||||||
10 Дек 2011 14:20
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Алия, я опять с фотоотчетом!!!
Как всегда рецепт-палочка выручалочка! Нужно было быстро сделать торт! Я сразу вспомнила твой замечательный рецепт! И кусочек: Крем пришлось делать из того что было: сметана+вареная сгущенка. Сверху мастика на сгущенке, под мастику сгущенка+масло. Коржи так хорошо пропитались! Думала, что из-за такого количества сгущенки будет приторно, но получилось очень вкусно, меня все хвалили, говорили, что торт прямо тает во рту! Это так приятно! А вот что получилось из остатков мастики, обрезков коржей и крема: Спасибо тебе еще раз!!! |
||||||
10 Дек 2011 14:21
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||
блин, девочки, ну как вы такую красоту делаете,а? |
||||||
10 Дек 2011 14:36
|
Turyak
37 лет Мелитополь |
|||||
Скажите,пожалуйста,сколько Вы кидали разрыхлителя? |
||||||
13 Дек 2011 17:46
|
artery
39 лет |
|||||
Алия, я тоже с огромной благодарностью. Торт забацала на удивление быстро, пока смотрела "Что? Где? Когда?", за ночь он уже отлично пропитался, получилось ужасно вкусно, всё, как я люблю Только я ещё бананов между слоями нарезала тоненько - ну, чтоб совсем шик получился, и в крем лимонной цедры натёрла, так как ванильный сахар кончился - и не прогадала Спасибо большое!
Коржей только у меня всего пять вышло - видимо, с диаметром перебрала слегка, но торт всё равно высоким получился: А вот разрез - приличнее фото нет. Здесь и цедру видно, и свисающие бананы СПАСИБО! |
||||||
14 Дек 2011 0:39
|
Roses
44 года Украина, г. Черкассы |
|||||
Здравствуй Алиечка. Я снова захожу к тебе с огромнейшей благодарностью за такой замечательный рецепт. Твой тортик у нас прижился всерьез и надолго. Ни один праздник не обходится без него. Так что прими еще раз спасибо от моей семьи и меня лично. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и любви. А это твой тортик для моей любимой племянницы на день рождение. |
||||||
19 Дек 2011 18:07
|
Dilya.
Dilfuza 51 год Узбекистан |
|||||
Алия! Мне очень понравился рецепт! И его я приготовила с разными ягодами и фруктами. Получилось очень классно!!
|
||||||
23 Дек 2011 17:24
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||||
торт изумительный! правда я его взяла с другого сайта, но с ссылкой на ваш рецепт. Очень легко и быстро готовить. Муж удивился, говорит " Ты наверно где-то коржи готовые купила". Знает, что у нас духовка не работает. Спасибо за рецепт, очень пригодился и воспользуюсь им еще не раз!
А крем делала на 500 мл. молока 2 яйца и треть стакана сахара без ванильного сахара. Замечательно торт пропитался, просто тает во рту. |
||||||
26 Дек 2011 14:46
|
Djannat
39 лет Уфа |
|||||
Отличный рецептик! Спасибо большое Я уже однажды сделала, с заварным кремом, но сфотографировать не успела. А сегодня сделала со сметанным кремом, добавила немножко чернослива и грецких орешков. Ждет в холодильнике, ждет ифтара, фото позже (надеюсь что успею сфоткать)
|
||||||
27 Дек 2011 4:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Девочки, как я рада, что у вас получается и нравится тортик! Анастасия Сергеевна. Как всегда, просто молодчинка, из того что было - такую красоту! А варенички просто убили! Оригинально!
RosesСветочка, не перестаешь удивлять! Очень красиво и со вкусом! Рада, что внутри мой тортик! Всем спасибо за подробные отчетики. Читаю все, ответить каждому нет времени.. |
||||||
20 Янв 2012 13:59
|
sulyvuk
Светлана |
|||||
|
||||||
22 Янв 2012 2:17
|
Сабина225
Сабина225 36 лет Kiyev |
|||||
Торт,супер,испекла и сразу в гости,но я делала с сметанным
Кремом+взбитые сливки,оч вкусно.завтро испеку еще один,сфоткаю и покажу |
||||||
22 Янв 2012 23:19
|
Любимая жена)
35 лет Санкт- Петербург |
|||||
и я ужО испекла торт пока муж вышел прогуляться без меня))) щаз пропитается и будем пробЫвать... я уверена, что ТОРТ-изумительно вкусный будет... уже не терпится отведать...) спасибки за рецепт в очередной раз)
|
||||||
26 Янв 2012 5:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Да, с таким кремом очень вкусно. Мой любимый крем!
О! Какая ты быстрая!
На здоровье, Мадиночка! Надеюсь, был вкусный! |
||||||
29 Янв 2012 23:58
|
Любимая жена)
35 лет Санкт- Петербург |
|||||
Алия, он почему то сухой получился((((( я столько крема между слоями пихнула, но это не спасло((( я очень опечалилась(
|
||||||
30 Янв 2012 4:55
|
lezhevi
Владивосток |
|||||
Aliy
Я с радостью присоединяюсь к поклонницам этого чудного рецепта, к сожалению, отчета нет (съели раньше , чем зарядился фотик ) Теперь буду пробовать с и с другими кремами |
||||||
30 Янв 2012 5:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Любимая жена)
Мадиночка, а ты горячим кремом смазывала коржи? lezhevi Евгения, рада слышать! Спасибо! |
||||||
02 Фев 2012 19:00
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||
Алия! Большое спасибо за рецепт! Духовка пока временно не функционирует, а так тортика хочется И вот нашла твой рецепт и приготовила сегодня с детьми. Нам так понравилось: мне-то что быстро,просто и продукты нехитрые, а детям понравилось из-за того,что весь процесс они наблюдали,не надо караулить у духовки и можно сразу приступать к украшению торта.
И тортик получился-то такой душевный Мы с удовольствием попили чай всей семьей Прими нашу благодарность. Спасибо. |
||||||
03 Фев 2012 9:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Не за что! Очень рада слышать, что тортик вам понравился! Спасибо, что написали...
|
||||||
03 Фев 2012 18:32
|
Tеси
40 лет Светлоград |
|||||
спасибочки!!!! приготовила....ждёмс....
|
||||||
04 Фев 2012 0:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Потом скажите, как на вкус...
|
||||||
08 Фев 2012 18:36
|
АлинаЯ
Алина Татарстан |
|||||
08 Фев 2012 19:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Алина, отличный тортик! С орешками вкуснее, однозначно...
|
||||||
09 Фев 2012 1:56
|
Наталья_Самара
Наталья 43 года Самара |
|||||
Восхитительный тортик!!! Только что сделала первый раз, пока стоит в холодильнике, ждет своего часа. Завтра любимый приедет из командировки, вот и распробуем. пока попробовала только коржи и крем. То, что нужно!!! Сахара в крем положила чуть меньше, муки, как в рецепте 4 ложки, крем варила впервые. Пока пробовала, чуть ложку не проглотила. Даже и не думала, что заварной крем так легко сделать и что он такой вкусный Из остатков крошки и крема скатала 12 шариков и расставила их вокруг торта по циферблату. Вот как-то так. Спасибо за замечательный рецепт, Алия!!! [/list]
|
||||||
09 Фев 2012 6:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
О! здорово украсили! Я бы не догадалась так сделать...
Как раз до завтра хорошо пропитается... Хотя... я бы не ставила его в холодильник, вдруг крем застынет и не пропитает как следует коржи... |