Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:19
|
mama-choley
38 лет Пенза |
|||
Сладкие вареники это круто!!!!!!!!!!!!!!! я такого еще не видела!!! а рецепт в закладках! |
||||
14 Фев 2012 0:40
|
Любимая жена)
34 года Санкт- Петербург |
|||
[quote="Aliy"]Любимая жена)
Мадиночка, а ты горячим кремом смазывала коржи? да... как сварила его почти сразу начала смазывать по твоему совету... в чем причина -до сих пор голову ломаю... |
||||
14 Фев 2012 12:22
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
15 Фев 2012 6:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Ух ты! Красота! И кусочек отличный! |
||||
16 Фев 2012 16:07
|
vodyanova
38 лет Луцк, Украина |
|||
Спасибо Вам большое Алия за такой обалденющий тортик , его основная прелесть конечно в том как быстро он делается и главное готовить его сплошное удовольствие, как просто жарятся нежные коржики и легко делается крем...
Обычно чтоб сделать тортик у меня уходит полдня, а этот тортик я сделала за 40 минут супер супер Очень очень вкусно )) |
||||
16 Фев 2012 23:08
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||
Алия, замечательный рецептик Ты просто умница!
|
||||
17 Фев 2012 0:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Ой, какой тортик получился хороший!Такой ровненький и , видно, мягенький... Да, вся прелесть в том, что быстро и вкусно!
Спасибо! Но рецептик не я придумала. Я только поделилась с вами... |
||||
20 Фев 2012 20:01
|
poprick
Ольга |
|||
спасибо очень вкусно |
||||
21 Фев 2012 6:50
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
|
||||
23 Фев 2012 14:47
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Алиюша! Спасибо огромное! Прощай теперь медовые коржи! Обалденный торт! Готовить одно удовольствие! А какой вкусный! Спасибо!
|
||||
23 Фев 2012 23:08
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Зиля, рада, что тортик понравился. А почему "прощай медовые коржи"? Что, теперь не будешь печь медовики?
|
||||
24 Фев 2012 0:55
|
Zi-Za
Уфа |
|||
С ними возиться надо дольше))) А с маленьким ребенком ценишь легкость и быстроту.
|
||||
24 Фев 2012 19:59
|
uventik
Мария 37 лет Москва |
|||
Готовила на 23 февраля. Ооооооочень вкусный, мягкий и нежный. Тесто делается мгновенно и без заморочек, легко рассказывается и быстро жарятся. Использовала заваренной крем на литр молока с добавлением вареной сгущенки, рецепт просто находка, учитывая мою умирающую духовку. Замечаний и поправок к рецепту нет, пропорции все правильные. Торт делала с вечера. Это теперь мой постоянный гость к чаю. Спасибо за замечательный рецепт
|
||||
25 Фев 2012 5:30
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Ааааа... Ну тогда, конечно...
Мария, рада слышать, что тортик вам понравился! А как вы крем делали? |
||||
25 Фев 2012 13:42
|
uventik
Мария 37 лет Москва |
|||
Для крема я брала 1-1,2 литра молока, варила в двух кастрюльках. В первой все точь по Вашему рецепту, во вторую кастрюльку не добавляв сахара, т.к. потом в готовый крем я добавила 1б. вареной сгущенки. Затем эти две кастрюльки соединила. Крем хороший, не жидкий.
|
||||
25 Фев 2012 17:46
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Ааааа... вы в готовый крем добавляли вареную сгущенку! Спасибо!
|
||||
28 Фев 2012 16:32
|
ТБонд
|
|||
А вот и мой отчет. Алия огромнейшее вам спасибо за такой вкуснейший торт Вчера часа два провозилась (наверное я просто капуша ), но это того стоило. Очень сочный торт у меня получился, а я боялась, что сухой будет как многие пишут. Сегодня утром сразу отрезала себе огромный кусище и в миг слопала, даже кофе недождалась. Он просто таял во рту . Что интересно коржи, когда остыли были мягкие, даже крошится не хотели для посыпки. Может я меньше 3 стаканов муки положила, но это даже к лучшему. Зато коржи очень хорошо пропитались и крема мне вполне хватила из 0,5л. молока
СПАСИБО! |
||||
05 Мар 2012 2:15
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||
05 Мар 2012 21:24
|
IrinkaS
39 лет Германия |
|||
очень-очень вкусный тортик
|
||||
06 Мар 2012 16:39
|
Lady mama
35 лет Ивановская область |
|||
девочки,очень хочу испечь такой тортик!!!!!!а как вы думаете,если я его испеку сегодня,а подам завтра,он хуже не станет за ночь в холодильнике?
|
||||
12 Мар 2012 22:45
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||
Конечно не станет, он станет только нежнее и вкуснее!!
|
||||
13 Мар 2012 23:37
|
Lady mama
35 лет Ивановская область |
|||
а я уже пекла))))))))стоял в холоде почти сутки...ТАКОГО нежного тортика я давноооо не ела_)))))))))))))))
|
||||
19 Мар 2012 11:05
|
Zamestitel
Светлана 38 лет Уфа |
|||
01 Апр 2012 11:33
|
Kravtanya
48 лет Воронеж |
|||
Вчера испекла тортик, делала все по рецепту. Получился очень мягкий, но суховатый. В чем может причина быть? крема много намазывала на коржи, крем был теплый. А может коржи и получаются чуть сухие?
|
||||
01 Апр 2012 15:10
|
Танчес
35 лет Москва |
|||
Взяла идею медовика "Пчелка", не все просто любят медовые торты, поэтому выбрала рецепт коржей на сковороде. Понравились коржи тем, что они в меру сладкие. По этой причине не делаю медовые коржи (по какому рецепту ни пробовала, получаются сладкие до невозможности, уже просто сметаной промазываешь, и все равно очень сладко). Кремов было 2: разморозила немножко малины, взбила сливки с сахаром и смешала с малиной, плюс еще творожный крем от Избенки. И в итоге чередовала слой - малиновый крем, слой - творожный крем. Делала на вынос, поэтому не сильно распробовала (только чуть-чуть себе обрезала с одной стороны, чтобы хоть чуть-чуть попробовать ), торт стоял чуть больше суток, и в итоге он был совсем не сухой. |