Торт на сковороде

Сообщение Автор

09 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
mama-choley

Ирина

38 лет
Пенза

mama-choleyМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Алия, я опять с фотоотчетом!!! dance2
Как всегда рецепт-палочка выручалочка! Нужно было быстро сделать торт! Я сразу вспомнила твой замечательный рецепт! friends
Спасибо тебе еще раз!!! Romashki Romashki Romashki

Сладкие вареники это круто!!!!!!!!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
я такого еще не видела!!!
а рецепт в закладках!

14 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Любимая жена)

Мадина

34 года
Санкт- Петербург

Любимая жена)Мои рецепты
[quote="Aliy"]Любимая жена)

Мадиночка, а ты горячим кремом смазывала коржи?

да... как сварила его почти сразу начала смазывать по твоему совету... в чем причина -до сих пор голову ломаю...

14 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Фото

Я вот тоже с отчетиком и благодарностьюRomashki Romashki Romashki
Тортик делается быстро! Вкусненький good2

15 Фев 2012 6:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я вот тоже с отчетиком и благодарностью

Тортик делается быстро! Вкусненький

Ух ты! Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И кусочек отличный! good2

16 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

38 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Спасибо Вам большое Алия за такой обалденющий тортик wacko1 , его основная прелесть конечно в том как быстро он делается и главное готовить его сплошное удовольствие, как просто жарятся нежные коржики и легко делается крем...
Обычно чтоб сделать тортик у меня уходит полдня, а этот тортик я сделала за 40 минут супер супер Yahoo! Yahoo!

Очень очень вкусно ))
Фото

16 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

71 год
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Алия, замечательный рецептик girl_haha girl_haha girl_haha Ты просто умница! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
vodyanova писал(а):
Очень очень вкусно ))

Ой, какой тортик получился хороший!Такой ровненький и , видно, мягенький... Да, вся прелесть в том, что быстро и вкусно!

~Lika~ писал(а):
Алия, замечательный рецептик Ты просто умница!

Спасибо! Но рецептик не я придумала. Я только поделилась с вами...
Re: Торт на сковороде
20 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
poprick

Ольга

poprickМои рецепты
Aliy писал(а):
А это вам, угощайтесь!

спасибо очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2012 6:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
poprick писал(а):
спасибо очень вкусно

good2 good2 good2

23 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Алиюша! Спасибо огромное! Прощай теперь медовые коржи! Обалденный торт! Готовить одно удовольствие! А какой вкусный! Спасибо! Rose

23 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Зиля, рада, что тортик понравился. girl_claping А почему "прощай медовые коржи"? Что, теперь не будешь печь медовики?

24 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
С ними возиться надо дольше))) А с маленьким ребенком ценишь легкость и быстроту. Embarassed

24 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
uventik

Мария

37 лет
Москва

uventikМои рецепты
Готовила на 23 февраля. Ооооооочень вкусный, мягкий и нежный. Тесто делается мгновенно и без заморочек, легко рассказывается и быстро жарятся. Использовала заваренной крем на литр молока с добавлением вареной сгущенки, рецепт просто находка, учитывая мою умирающую духовку. Замечаний и поправок к рецепту нет, пропорции все правильные. Торт делала с вечера. Это теперь мой постоянный гость к чаю. Спасибо за замечательный рецепт Rose

25 Фев 2012 5:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Zi-Za писал(а):
С ними возиться надо дольше))) А с маленьким ребенком ценишь легкость и быстроту.

Ааааа... Ну тогда, конечно...

uventik писал(а):
Готовила на 23 февраля. Ооооооочень вкусный, мягкий и нежный. Тесто делается мгновенно и без заморочек, легко рассказывается и быстро жарятся. Использовала заваренной крем на литр молока с добавлением вареной сгущенки, рецепт просто находка, учитывая мою умирающую духовку. Замечаний и поправок к рецепту нет, пропорции все правильные. Торт делала с вечера. Это теперь мой постоянный гость к чаю. Спасибо за замечательный рецепт

Мария, рада слышать, что тортик вам понравился! А как вы крем делали?

25 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
uventik

Мария

37 лет
Москва

uventikМои рецепты
Для крема я брала 1-1,2 литра молока, варила в двух кастрюльках. В первой все точь по Вашему рецепту, во вторую кастрюльку не добавляв сахара, т.к. потом в готовый крем я добавила 1б. вареной сгущенки. Затем эти две кастрюльки соединила. Крем хороший, не жидкий.

25 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ааааа... вы в готовый крем добавляли вареную сгущенку! Спасибо!

28 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
ТБонд

ТБондМои рецепты
А вот и мой отчет. dance2 Алия огромнейшее вам спасибо Romashki за такой вкуснейший торт wacko1 Вчера часа два провозилась (наверное я просто капуша Embarassed ), но это того стоило. Очень сочный торт у меня получился, а я боялась, что сухой будет как многие пишут. Сегодня утром сразу отрезала себе огромный кусище wacko1 и в миг слопала, даже кофе недождалась. Он просто таял во рту nyam2 morning1 . Что интересно коржи, когда остыли были мягкие, даже крошится не хотели для посыпки. Может я меньше 3 стаканов муки положила, но это даже к лучшему. Зато коржи очень хорошо пропитались good2 и крема мне вполне хватила из 0,5л. молока dance2
Фото

СПАСИБО! Romashki

05 Мар 2012 2:15

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

40 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
Алия, я оочень люблю ваши тортики, а это делаю особенно часто, потому как он прост и оочень вкусный!!! Smile)
Спасибо!

Фото

05 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
IrinkaS

Ирина

39 лет
Германия

IrinkaSМои рецепты
очень-очень вкусный тортик good2 good2 good2 good2 good2

06 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Lady mama

Полина

35 лет
Ивановская область

Lady mamaМои рецепты
девочки,очень хочу испечь такой тортик!!!!!!а как вы думаете,если я его испеку сегодня,а подам завтра,он хуже не станет за ночь в холодильнике?

12 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

40 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
Конечно не станет, он станет только нежнее и вкуснее!! Smile

13 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
Lady mama

Полина

35 лет
Ивановская область

Lady mamaМои рецепты
а я уже пекла))))))))стоял в холоде почти сутки...ТАКОГО нежного тортика я давноооо не ела_))))))))))))))) good2 Rose Rose Rose

19 Мар 2012 11:05

Распечатать сообщение
Zamestitel

Светлана

38 лет
Уфа

ZamestitelМои рецепты
Спасибо большое за тортик, очень вкусный получился и быстро очень

01 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Kravtanya

Татьяна

48 лет
Воронеж

KravtanyaМои рецепты
Вчера испекла тортик, делала все по рецепту. Получился очень мягкий, но суховатый. В чем может причина быть? крема много намазывала на коржи, крем был теплый. А может коржи и получаются чуть сухие?

01 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Фото

Взяла идею медовика "Пчелка", не все просто любят медовые торты, поэтому выбрала рецепт коржей на сковороде.

Понравились коржи тем, что они в меру сладкие. По этой причине не делаю медовые коржи (по какому рецепту ни пробовала, получаются сладкие до невозможности, уже просто сметаной промазываешь, и все равно очень сладко).

Кремов было 2:
разморозила немножко малины, взбила сливки с сахаром и смешала с малиной, плюс еще творожный крем от Избенки. И в итоге чередовала слой - малиновый крем, слой - творожный крем.
Делала на вынос, поэтому не сильно распробовала (только чуть-чуть себе обрезала с одной стороны, чтобы хоть чуть-чуть попробовать Embarassed ), торт стоял чуть больше суток, и в итоге он был совсем не сухой.
Страница 28 из 33

Наверх