Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:45
|
Tigrishka
Раиса 37 лет Москва |
|||||||||||||||
Мой любимый тортик))) Только я сгущенку для теста беру с какао (Алексеевскую), а вместо крема использую вареную сгущенку и посыпаю каждый корж грецкими орехами! И у меня получается два торта по 4коржа, потому что 8коржей это уж слишком высокий тортик, мне больше нравится когда тортик потоньше. Либо пеку коржи в духовке раскатывая на весь противень, получается 1 большой торт!
|
||||||||||||||||
11 Май 2012 22:15
|
In love
In love Украина |
|||||||||||||||
скажите пожалуйста, а сгущёнку вареную или не вареную лучше брать?
|
||||||||||||||||
11 Май 2012 23:19
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||
16 Май 2012 13:52
|
NAPKA
44 года Минск |
|||||||||||||||
Присоединюсь к похвалам в адрес этого тортика.Готовила на свой ДР,очень вкусненько,быстро и легко в приготовлении.Спасибо,Алия
|
||||||||||||||||
19 Май 2012 4:09
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ой-ой-ой-ой-ой, девчат, какие тортики! Какие кусочки! Просто обалдеть!
Даже на фото видно, какой нежный он у вас получился!
Ирочка, кусочек - просто красавец!
Светочка, отличный тортик!
Коржи получаются чуть сухие. Тортик тоже не мокрый получается, просто мягкий и нежный... Попробуйте дать ему ночь на пропитку...
Танюш, ну с такими кремами просто объедение получился, а не торт! Вот, я и говорю - дать ему побольше пропитаться
Нужно брать не вареную. С вареной может и не получиться
Рада слышать, чтоу вас с первого раза получился такой отличный торт!
Пожалуйста! |
||||||||||||||||
08 Июн 2012 10:08
|
krasnaya shapka
|
|||||||||||||||
Скажите пожалуйста, масло всё таки класть в тёплый или горячий крем? А то сначала написано в остывший, а под фото, в горячий.
|
||||||||||||||||
08 Июн 2012 11:37
|
Ksyu86
38 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
krasnaya shapka, масло нужно класть в горячий крем. Взбить миксером и пока крем не остыл, намазать его на коржи. Извините, что вмешалась, но этот чудесный тортик стал любимым в нашей семье! "Жарю" его уже не в первый раз, а сметают его моментально! Милая Алия, спасибо Вам за этот замечательный тортик! Я обожаю Ваши рецепты с подробнейшим описанием и детальными, очень качественными фотографиями! А этот кусочек я припасла специально для Вас! (Пока муж до него еще не добрался! ) |
||||||||||||||||
11 Июн 2012 15:46
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
12 Июн 2012 0:40
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||
14 Июн 2012 12:41
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|||||||||||||||
Алия, за два года этот рецептик полюбился многим, вот и у меня дошли наконец-то руки до него. Вчера младшему сынульке было 11 месяцев, и мои мужчины затребовали по этому поводу торт. Вот что со старшим сыном мы изобразили.
а вот и кусочек Получился высокий, нежный и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ тортик. Спасибо большое автору за столь замечательный рецепт, а Вам отдельное спасибо, что познакомили нас с этим чудо-творением !!! |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 23:54
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Спасибо все за отчетики! Как красиво вы украсили торты! Такие и на праздничный стол не стыдно подать!
|
||||||||||||||||
30 Июн 2012 21:53
|
terol1970
54 года Омск |
|||||||||||||||
05 Июл 2012 5:11
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||||||||
Я зря сильно раскалила сковороду. Комфортная температура даже ниже той, на которой я жарю блины. Не спешите вбивать 3 стакана муки, последний добавляйте очень осторожно, у меня тесто получилось очень крутым. А так, удобно, быстро, стоит тортик, пропитывается. Надеюсь, что вкусно. Спасибо автору.
|
||||||||||||||||
29 Июл 2012 18:53
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Оль, как красиво вы украсили тортик! Настоящий праздничный! Представляю, как все удивлялись, когда вы им говорили, что он печется на сковороде!
Надеюсь, было вкусно... |
||||||||||||||||
15 Авг 2012 17:53
|
pretti-women
|
|||||||||||||||
15 Авг 2012 19:40
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Светочка, ну как можно стесняться ставить сюда тортики! тЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ!
Ты ставь - не стесняйся, а мы будем любоваться! |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:44
|
pretti-women
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Авг 2012 13:27
|
Юленька
54 года Москва |
|||||||||||||||
18 Авг 2012 23:18
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|||||||||||||||
делаю такой тортик уже второй раз,но почему то коржей бывает 7,и всегда получаются тонкими,и тортик низким вроде все по рецепту делаю
|
||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:13
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||
01 Сен 2012 2:26
|
Bombonek
25 лет Прага |
|||||||||||||||
Спасибо!
Тортик получился очень вкусный Всем очень понравился! |
||||||||||||||||
07 Сен 2012 23:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Сегодня делала такой тортик. Еще не пробовали, но очень хочется. Если фото в разрезе получится, то покажу. А пока похвастаюсь (или поделюсь опытом) как я коржи переворачивала.
Это я вырезаю коржи, используя крышку от кастрюли Это коржи-блинчики ждут выпечки Выпекала на сковороде для блинов - она почти без бортиков. Корж легко соскальзывает со сковороды на тарелку, накрываю его другой такой же тарелкой переворачиваю обе тарелки вместе (внутри корж), открываю и корж обратно на сковороду Готовый корж соскальзывает со сковороды на стол. |
||||||||||||||||
07 Сен 2012 23:26
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
08 Сен 2012 18:36
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
Алия, я опять с фотоотчетом!
Делала тортик на рождение племяшки. Долго думала, какие коржи взять за основу, чтоб вкусно и быстро, т.к. времени было мало! Сразу вспомнила про замечательный торт на сковороде. Только крем пришлось сделать по заказу домашних сметана+вареная сгущенка. Разрезик: У меня получилось 9 коржей, из 8-ми торт, а из 9-ого сделала колясочку. Спасибо тебе огромное за рецепт!!! |
||||||||||||||||
16 Сен 2012 15:06
|
Djannat
38 лет Уфа |
|||||||||||||||