Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:37
|
sweetheartgirl
Ольга Ukraine |
|||||||||||||
Спасибо большое. Замечательный рецепт, быстро, без особых заморочек и вкусно. Сама не ожидала, что мне так понравится тортик по этому рецепту. Собирались на рюмочку чая, испекла быстренько, так же быстренько он и исчез . Алия, а Вы только с этим кремом пекли или и с другими?
|
||||||||||||||
03 Окт 2012 5:09
|
historyofart
33 года донецк |
|||||||||||||
сегодня решила приготовить это чудо))) спасибо зо рецепт)))
|
||||||||||||||
03 Окт 2012 16:58
|
Карэн
37 лет |
|||||||||||||
Всем привет.)) Увидел данный рецепт и решил приготовить. Спасибо автору за тортик)))
Громко не судите))) Вот что у меня вышло. Крем брал этот http://www.say7.info/cook/recipe/301-Maslyanyiy-krem-na.html но в крем добавил стружку какоса. Не знаю почему но крем у меня потёк... |
||||||||||||||
13 Окт 2012 18:55
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||||||||||||
может коржи горячие были? |
||||||||||||||
14 Окт 2012 1:39
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|||||||||||||
не помню,я уже спрашивала,или нет,у меня почему то коржей всего 7 выходит,и торт получается низким.что не так?
|
||||||||||||||
18 Окт 2012 22:58
|
Любавишна
Любовь 37 лет АРК Крым |
|||||||||||||
Всем добрый вечер)
А меня так заинтересовал рецептик, я решила приготовить, прямо сейчас) Муж побежал в магазин за недостающими ингредиентами. вот какие мы женщины сумасшедшие в 8 вечера готовим торты. А еще решила добавить немного орешков в крошку. Как раз, есть миндаль и фундук. обжарю и потолку. |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 14:05
|
Tanja86
Волгоградская обл. |
|||||||||||||
присоединяюсь ко всем!!!!огромное спасибо за такой простой и обалденно-вкусный тортик!!!
|
||||||||||||||
18 Ноя 2012 18:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Девочки, торты у всех потрясающие! Очень рада за вас!
Только с этим |
||||||||||||||
04 Дек 2012 0:34
|
Арвен
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
06 Дек 2012 0:22
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Вау! Наталья, вот это тортик получился! Стало интересно его попробовать... |
||||||||||||||
11 Дек 2012 9:15
|
CICA
|
|||||||||||||
сегодня буду готовить
|
||||||||||||||
12 Дек 2012 3:10
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Успехов!
|
||||||||||||||
12 Дек 2012 7:59
|
CICA
|
|||||||||||||
торт получился очень вкусный!!!! просто блаженство!
|
||||||||||||||
23 Дек 2012 22:02
|
линдик
лидия 38 лет донецк |
|||||||||||||
огромное спасибо за рецепт. Торт восхитительный. Не ожидала что он будет настолько вкусным
|
||||||||||||||
27 Дек 2012 2:01
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Aliy
Привет Алия!! ! Как то я пропустила этот рецептик .. Надо бы исправиться С наступающими праздниками |
||||||||||||||
29 Дек 2012 23:04
|
ekula
инна |
|||||||||||||
Я здесь новенькая, этот сайт просто находка. Спасибо большое за такой рецепт, очень кстати временно без духовки. Правда я его немного переделала, коржей у меня получилось 18 на большую сковороду, пекла сразу на двух. В крем добавила сгущенку, сбитую с маслом. Получилось ооочень вкусно. Спасибо за такой чудесный рецептик
|
||||||||||||||
19 Янв 2013 3:58
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
ОЙ, девочки. В жизни не забуду вкус торта со сковородки, который мы готовили в общаге с девчонками.....мммммммммммм .......... вкуснее больше и не ела тортов и сладостей (а уж я то любитель похомячить калорий). То ли действительно вкуснятина такая была, то ли вечный студенческий голод, но воспоминания то какие....... А крем был тоже хорош - сметану и сахар поочереди взбивали-всколачивали в литровой банке где-то час (откуда у студентов миксер)-сидишь на кровате, в руках закрытая банка с будущим кремом и трясешь, трясешь, трясешь.....
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 11:15
|
linoka
Елена 41 год Москва |
|||||||||||||
Торт обалденный делала его уже 2 раза. Сегодня буду еще делать муж балдеет от него. Спасибки за рецептик. И реально по времени совсем недолго.
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 19:02
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||||||
Алия, огромное спасибо за рецепт! Тортик потрясающий!!! Очень понравился!!! На крем брала 700мл. молока. На все ушло 1час. Супер!!! Спасибоооо!!!
|
||||||||||||||
06 Мар 2013 0:21
|
slivunya
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Хочу присоединиться к восторженым отзывам!!! Торт просто необыкновенно вкусный! Делала вчера на сегодня и пропитался до самых "корешков"! Крем остался и это при том, что я ложила на корж по 3 ст.ложки. А еще в креме были домашние яйца и тортик получился очаровательно цыплячего цвета
Спасибо большое за рецепт |
||||||||||||||
06 Мар 2013 19:45
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Пожалуйста!
Аллочка, рада тебя видеть! Надеюсь,тортик понравится!
На здоровье!
Рада, что тортик вам полюбился!
На здоровье!
Жаль, фотографии нет... |
||||||||||||||
28 Мар 2013 15:06
|
FenteZZy
49 лет Ялта |
|||||||||||||
клево! у меня как раз духовки нет сейчас, а сладенькой выпечки хочется. Как я вовремя нашла ваш рецептик , спасибо!
|
||||||||||||||
07 Апр 2013 12:05
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
08 Апр 2013 15:31
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Пожалуйста!
Катюш, а ты читала комментарии? Такое может быть... Нужно коржи заливать горячеватым кремом, тогда он как бы "отпарит" коржи... А сами коржи у вас сильно твердые были? Их нужно было не сильно подсушивать на сковороде... Или муки поменьше в тесто... Тут нужно руку набить... |
||||||||||||||
08 Апр 2013 17:33
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
Aliy
я читала. делала теплый крем на теплые коржи, просто думаю пропитку в следующий раз сделать и все или просто другой кремчик |