Легкий и нежный овощной салатик с курицей и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Дек 2016 16:30
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
Доброго времени суток всем Сегодня хочу поделиться с вами замечательным салатиком на который мы прямо таки "подсели", готовим его последнее время постоянно, а рецепт родился случайно, когда захотелось приготовить на обед по-быстрому салатик из того, что имелось в холодильнике. Получилось неописуемо вкусно! Салатик легкий, сочный и универсальный - любые ингредиенты можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. По вкусу напоминает немного оливье и немного салатик "весенний"(где редис,яйцо,огурчик и т.д.). Попробуйте, может кому пригодится рецептик Ингредиенты примерно на 2-е порции: - огурец свежий небольшой - авокадо половинка - брокколи отварная 100-150 г - куриное филе(вареное или запеченное, или обжаренное) у меня тушенное 100-150 г - сыр моцарелла - у меня было 6 мини шариков - зелень по вкусу - соль, перец по вкусу Заправка на ваше усмотрение. У меня йогурт+майонез в пропорции 3:1 Приготовление: Все ингредиенты мелко порезать кубиком, как на оливье. Я с огурца всегда счищаю кожицу. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Добавить заправку и все хорошо перемешать. Кушать можно сразу. Ну очень вкусный салатик получается. Приятного аппетита!!! Можно посыпать сверху тертым сыром ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! |
|
29 Дек 2016 23:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Машенька, очень вкусный рецепт, спасибо
|
|
30 Дек 2016 18:23
|
*mozzarella*
mur1040
Татьяна, |
|
08 Янв 2017 12:29
|
Малгося
Украина |
Очень аппетитный салатик! С удовольствием утащила в закладки!
|
|
31 Янв 2017 14:55
|
*mozzarella*
Малгося
|
|
17 Янв 2024 19:22
|
Айринк@