Торт на сковороде

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Виктория1988 писал(а):
Подскажите, а как его можно красиво украсить? если его обсыпать кокосом, вкус будет перебиваться? или можно просто тертым белым шоколадом?
И еще вопросик..можно ли эти коржи печь в духовке??

Я тоже думаю, что можно печь в духовке, но будут сильно сухие. Есть другие хорошие рецепты коржей, которые отлично выпекаются в духовке.
Кокосовая стружка будет перебивать вкус, но если вы любите кокос, то почему бы и не украсить им... Можно и тертым белым шоколадом обсыпать... В общем, всем, что найдется дома...



zege писал(а):
Отличнейший рецепт, спасибо за то что поделились !!!
Очень понравилась структура коржей и их вкус, наверно из-за сгущенки.
Решил сделать отверстие и наполнил его, по слоям: пюре из чернослива, белковый заварной крем с какао и покрыл белковым кремом весь торт.

Вау! Мало того, что я в шоке от того, что вы что-то сами испекли (глядя на ваш возраст), так вы еще не просто по рецепту, а с такими необычными дополнениями... "пюре из чернослива, белковый заварной крем с какао и покрыл белковым кремом весь торт". Просто нет слов, браво! Clapping Clapping Clapping Вы талант, однозначно. Я уже познакомилась с некоторыми вашими рецептами...
Разрез у тортика четкий, мне понравился... good2
zege писал(а):
Получилось очень вкусно !!!

Еще бы!!! С такими то добавками! nyam2 good2

Виктория1988 писал(а):
Испекла такой тортик, получился вкусный, тлько у меня возникли кое-какие трудности.. во-первых, у мня не получается раскатывать коржи..может смешно звучит, но они либо прилипают к столу и рвутся, когда хочу их перенести на сковороду, а если обильно присыпать мукой, то когда их пожарила, остается сильный мучной привкус..и коржи странной неправильной формы..что я делаю не так?
Во-вторых, у девочек торт получился высокий, а у меня какой-то приплюснутый..
В-третьих, сам торт получился какой-то резинковатый.. подскажите, в чем мои ошибки??

Викториана, вот, Танюша, правильно ответила, я тоже такого мнения... А тортик на фото выглядит хорошо, и не скажешь, что получился не такой...

imalisa писал(а):
Муки у меня ушло на 0,5 стакана меньше (зависит от густоты сгущенки). Вместо соды брала разрыхлитель. Коржи жарятся очень быстро. Сахар для крема брала 2/3 стакана (думаю, достаточно и 0,5 стакана). Делала два слоя с бананом (корж промазывала кремом, потом банан, потом - крем, потом - следующий корж). Фрукты легкость торту придают, хорошо бы киви или клубнику добавить. Коржи покрывала уже негорячим кремом (ребенок мешал и требовал кусочек), но коржи пропитались отлично, на каждый корж - 3-4 столовые ложки крема. Крема хватило в притык, в следующий раз хочу попроборвать со сметанным кремом. Торт получается большой, высокий и очень сытный. После промазки - час стоял на столе, на ночь убрала в холодильник. Потратила на всё - 1 час, а результат
Минимальные затраты времени и продуктов - отличный результат.

Любовь, отличный отчет! Все подробно... Рада, что затруднений не возникло, сразу видно, что вы опытный кондитер... Тортик получился отличный, и бананы проглядывают... Спасибо за фото!

 
22 Ноя 2011 23:19

Страница 26 из 33