Виктория1988 писал(а): |
Подскажите, а как его можно красиво украсить? если его обсыпать кокосом, вкус будет перебиваться? или можно просто тертым белым шоколадом?
И еще вопросик..можно ли эти коржи печь в духовке?? |
zege писал(а): |
Отличнейший рецепт, спасибо за то что поделились !!!
Очень понравилась структура коржей и их вкус, наверно из-за сгущенки. Решил сделать отверстие и наполнил его, по слоям: пюре из чернослива, белковый заварной крем с какао и покрыл белковым кремом весь торт. |
zege писал(а): |
Получилось очень вкусно !!! |
Виктория1988 писал(а): |
Испекла такой тортик, получился вкусный, тлько у меня возникли кое-какие трудности.. во-первых, у мня не получается раскатывать коржи..может смешно звучит, но они либо прилипают к столу и рвутся, когда хочу их перенести на сковороду, а если обильно присыпать мукой, то когда их пожарила, остается сильный мучной привкус..и коржи странной неправильной формы..что я делаю не так?
Во-вторых, у девочек торт получился высокий, а у меня какой-то приплюснутый.. В-третьих, сам торт получился какой-то резинковатый.. подскажите, в чем мои ошибки?? |
imalisa писал(а): |
Муки у меня ушло на 0,5 стакана меньше (зависит от густоты сгущенки). Вместо соды брала разрыхлитель. Коржи жарятся очень быстро. Сахар для крема брала 2/3 стакана (думаю, достаточно и 0,5 стакана). Делала два слоя с бананом (корж промазывала кремом, потом банан, потом - крем, потом - следующий корж). Фрукты легкость торту придают, хорошо бы киви или клубнику добавить. Коржи покрывала уже негорячим кремом (ребенок мешал и требовал кусочек), но коржи пропитались отлично, на каждый корж - 3-4 столовые ложки крема. Крема хватило в притык, в следующий раз хочу попроборвать со сметанным кремом. Торт получается большой, высокий и очень сытный. После промазки - час стоял на столе, на ночь убрала в холодильник. Потратила на всё - 1 час, а результат
Минимальные затраты времени и продуктов - отличный результат. |