panda200

ЕЛЕНА
41 год
Москва
Это гнездышко мы с мамой как-то раз увидели в магазине,купили,попробовали и нам очень понравилось. Решили сделать сами,получилось почти так же вкусно и красиво,единственное что то не хватает (у поваров свои секреты) Готовили с мамой,я отвечала за начинку. В общем делается это так.
Покупаете цыпленка,вырезаете грудку или можно грудку купить отдельно. Вынимаете кость (это делала мама,у меня аккуратно не получается). Для начинки нужен рис,специи, красный сладкий перец,лук,морковь,чеснок. Рис не довариваете,обжариваете лук и перец,морковь. Все смешиваете и посыпаете перцем и др. специями. Берете фольгу,делаете из нее формочку,кладете туда начинку(кусочек масла слив обязательно) и с верху кладете грудку,но так чтоб она полностью поместилась в формочку,а фольга слегка закрывала края,посыпать зеленью. Мы решили украсить сверху полосочками готового слоеного теста. Ставим в духовку на 40-50 минут на верх (смотрите по готовности). Сытно получается,вкусно. Хватает одной порции обкушаться.
Приятного аппетита!
