Ulalushka

Натали
50 лет
Алмазные Россыпи
Хозяюшки, спешу поделиться еще одной НЯМКОЙ

мультиварочной
Морковку, луковицу большую, перчик болгарский измельчила и поставила на выпечке обжариться, добавила АЙВУ (примерно половинку мелко порезала) - туда же....До этого окорочок порезала не мелко, лучше, конечно, пару-тройку, но у меня едоков мало было

и сырые полила соусом ТЕРИЯКИ (в отделе для суши купила, он для курицу специальный

)...Когда овощи и айва обжарились - вывалила туда куру, до конца режима жарилось всё вместе, потом еще варку на пару включила на 10 мин (чтоб из-за тушения не бегать) и пошла посуду мыть. Оччччень вкусно, мужу понравилось, никакую айву он там не распознал, и перец не лю, а тут схомячил и нахваливал
Сейчас печень куриную тушу так же, но уже без айвы, скоро пропикает
