Сахарная мастика из маршмеллоу

natalipv

Наталья

38 лет

Нина-6 писал(а):
...Но, судя по жгутикам внизу тортика, особого усердия к изготовлению этого торта ты не проявила. unknown Торт ты не ровняла, основы под мастикой нет, по моему даже не обрезала... Он просто не может быть ровным. Розочки ничего, но посмотри мастер-классы по их изготовлению. praising Старайся и всё получится. Wink


Вот как раз со жгутиками у меня возникли проблемы unknown все время рвались при скручивании! Если подскажите как с ними совладать, буду очень благодарна Romashki

selux писал(а):
natalipv
Молодец, что решила попробовать! Сразу взяла сложный тортик: квадратный, разлинованный, с розами!
На торт уходит больше времени, потому что обычно делают сам торт, дают ему пропитаться, ровняют, а потом уже украшают.
Нина-6
Критика очень полезна. Но для начинающего тортодела может быть и губительна. Ведь можно всё то, что Вы написали и помягче написать. Это, конечно, моё мнение. Но у меня бы подобные замечания в начале увлечения тортиками могли отбить всё желание заниматься этим раньше.


Спасибо за поддержку sharik , с самим тортиком особо не размышляла, просто осталась половина тортика вот и решила на нем потренироваться, боялась что не получиться ничего... поэтому он такой неровный и страшненький Smile Думаю следующая попытка будет к ДР племянника...

 
21 Ноя 2011 22:56

Страница 176 из 212