Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:56
|
natalipv
38 лет |
|||
Вот как раз со жгутиками у меня возникли проблемы ![]() ![]()
Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2011 1:30
|
Масятко
44 года Киев |
|||
22 Ноя 2011 14:41
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Оксана! Я уже зарекалась писать коменты новичкам! Им хочешь указать на ошибки, а они ждут восторгов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
22 Ноя 2011 17:19
|
rimini
38 лет Харьков |
|||
Опытные хозяюшки,извините,если не по теме,подскажите,какой мастикой лучше обтянуть торт?Торт будет бисквитный,крем-масло+сгущенка.Мастику хочу или молочную, или мармышковую.Заранее спасибо
![]() |
||||
22 Ноя 2011 18:15
|
Масятко
44 года Киев |
|||
Нина-6, я не прошу льстить мне. Я всего навсеговыставила на розсуд и обозрение. А знать свои ошибки, я считаю не плохо. А наоборот, хорошо. Есть тогда над чем работать дальше.
|
||||
22 Ноя 2011 20:10
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Нина-6
Ну, что вы! Причем здесь бесстыдно врать) Просто у Вас такая манера советов. На мой взгляд грубовата. Надеюсь, это лишь мне так кажется. |
||||
22 Ноя 2011 20:29
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Это не относилось лично к тебе. хоть судя по твоей реакции - Зря!
Ты просила, я не столько критиковала, сколько старалась подсказать. Почему ж ты так возмущена? Я что, не права в своих замечаниях? Ну да ладно. Молчу, молчу!!! Ты умница-разумница и лепка у тебя просто профессиональная получилась и с первого раза! Извини ещё раз. Сравни свою работу с другими и поймёшь что я права и надеюсь что устыдишься своего комента и письма! Впредь молчу. Если б natalipv возмущалась я б ещё поняла. Там я действительно резковата была. А ты чего завелась? Ну да ладно. Впредь молчу. Я и заходила то в эту темку чтоб подсказать если что знаю начинающим (обязанность перед сайтом что ли...) Но раз мои коменты не желательны и вызывают столько негатива... значит совесть моя чиста. Удачи Вам! |
||||
22 Ноя 2011 20:41
|
Масятко
44 года Киев |
|||
Нина-6, я и не думала заводиться. Просто выражение относительно белой мармышки, было не справедливым. А так спасибо большое. Я сама вчера когда выложила фото с листнами, посмотрела что сделала не так. но всредь, буду учиться. Ведь и мишу можно на велосепеде научить ездить, чем я хуже.
selux, увы не только вам. Мне так тоже показалось, но сказать прямо, не позволяет воспитание. Да и не привыкла я старшим людям, на их ошибки указывать. |
||||
22 Ноя 2011 20:58
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
А вот про белые мармышки уже мне не понятно... Что здесь не справедливого? Что мармышки в основном цветные и белый цвет мармышек в дефиците? Да учись ты на чём хочешь.
Это ты про то письмо с обвинениями что мне в лычку накатала? Чёт там этим и не панет! Извини! Я не отвечу на него! Кто то должен быть умнее и прекратить эту перепалку! Это я соглашаюсь что мой возраст к этому обязывает. Спасибо что напомнила о нём... |
||||
22 Ноя 2011 21:06
|
Масятко
44 года Киев |
|||
Нина, я не обвиняла Вас в том письме. А я так и делаю, что нашла то и купила.
|
||||
25 Ноя 2011 14:43
|
гость случайный
гуля 41 год |
|||
Здравствуйте всем.Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.Сделала сахарную мастику, покрыла им торт, мастика совсем засохла. И торт был как под цементом.
|
||||
25 Ноя 2011 15:15
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
гость случайный
Гуля, а что у тебя было под мастикой? Может пудры многовато? |
||||
26 Ноя 2011 15:53
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||
Всем привет.Я с не очень удачным, но все же опытом. Делала для себя. ПРоблема была одна - муж помогал мне делать мастику, ине послушав меня, добавил жидкий краситель, когда мастика уже была почти готова и она стала крошится, а пдура закончилась. В общем,вот что получилось
![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2011 15:14
|
llilly
|
|||
30 Ноя 2011 1:32
|
***oksana***
52 года Северный Кипр |
|||
Первıй!!! Олеся,вы молодчина!тортик-красавчик. ![]() ![]() Ксати,изделия из мармышек я храню олколо 2ух недель-в основном цветочки-листочки, а из оставшейся яркой мастики делаю мини цветочки-они вообще месяц стоят в закрытых баночках.просто твердеют,но за то очень удобно.на мелочи не всегда времени хватает. |
||||
30 Ноя 2011 16:41
|
llilly
|
|||
Спасибо, Оксана
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2011 13:34
|
\\AVRORA//
|
|||
хотелось бы узнать,у нас в городе маршмеллоу нет,но есть воздушный зефир(детский),подойдет ли он для мастики.
|
||||
04 Дек 2011 2:05
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
05 Дек 2011 14:59
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ирисочная
Какая прелесть!!!! Милый зебрёнок такой! \\AVRORA// думаю подойдет, их достаточно большое количество, разные фирмы |
||||
05 Дек 2011 15:11
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
selux, спасибо большое за приятные слова,я
![]() ![]() |
||||
05 Дек 2011 16:41
|
llilly
|
|||
Ирина, у Вас такой милый тортик, и оригинальный
![]() ![]() |
||||
06 Дек 2011 16:24
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Олеся,огромное спасибо вам за такие слова
![]() ![]() |
||||
07 Дек 2011 22:18
|
Asalya
48 лет USA |
|||
Zdravstvuyte Nastya. Ya v etom forume ne novaya no davno sleju a vot registratsiyu ne davno sdelala. Snachala hochu skazat Vam ogromnoye spasibo za retsepti. Nastya ya vchera sdelala mastiku po Vashemu retseptu. Poluchilis ochen krasiviye rozochki no ni kak ne sohnut. Vsyo takiye je magkiye. Mojet ya chto to ne pravilno sdelala? Zaranee spasibo za otvet.
![]() |
||||
08 Дек 2011 14:04
|
***oksana***
52 года Северный Кипр |
|||
Asalya,попробуйте подержать их в холодильнике.У меня эта мастика тоже долго сохнет,но за то с остатками можно работать в течении нескольких дней.И еще на каплю меньше масла и на каплю больше лимонного сока ![]() |
||||
09 Дек 2011 16:09
|
\\AVRORA//
|
|||
Спасибо девочки,получилась она у меня
![]() ![]() |