Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

09 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
Юрия

Анжела

54 года
Украина

ЮрияМои рецепты
Здравствуйте двочки! Romashki Примите новичка.насмотрелась ваших шедевров nyam2 Спать теперь не могу.Нигде не нашла сколько нужно мастики чтоб порыть торт стандартных размеров?

10 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
здравствуйте,девочки! прошу оценить очередной тортик,знаю,что выравнивание снизу чуть подкачало с одной стороны,а точнее это я неудачно так задела тортик и посадила маленькую вмятинку уже на готовый обтянутый торт girl_hysteric но зато оформлять его мне доставило массу позитивных эмоций,хоть и делала это,как и многие поздно ночью.. совята из пирожного картошка,тортик черемуховый,гнездо из шоколада.
Фото

10 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Юрия

Анжела

54 года
Украина

ЮрияМои рецепты
Заглядень.Тортик сказочный!! girl_claping

10 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
girl_bye Ирисочная
Какие чудные совята!

10 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Анжела, good интересно совята сделаны

11 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Анжела,Оксана,Олеся спасибо Rose (кстати,для Олеси-меня Ириной зовут sharik Wink ) А Оксана уже во второй раз меня хвалит,так приятно,что это просто сподвигает на лучшие более качественные и красивые тортики..надо же,такая поддержка girl_claping Всем спасибо

11 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Юрия

Анжела

54 года
Украина

ЮрияМои рецепты
llilly писал(а):
Анжела, интересно совята сделаны

_________.Ага! классные такие. good Я так и не дождалась ответа.Девчёнки,сколько нужно конфет купить чтоб покрыть мастикой стандартных размеров тортик?хватит пачки или нужно две?сколько грамм примерно?

11 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
kateee84

kateee84Мои рецепты
Юрия писал(а):
хватит пачки или нужно две?

Я не делала, но предположить могу Smile, если по рецепту идет на 100 гр зефира 300 грамм сахара, то получается 400 грамм мастики, с учетом того, что её нужно раскатать и не очень тонко, то 400 грамм на торт, наверное, будет маловато, поэтому если в пачке маршмеллоу 100 грамм, то пачки, скорее всего, не хватит, поэтому я бы купила маршмеллоу грамм 500 и разводила их частями, а не использованные если таковые остануться пролежат ещё лет 10 не испортившись girl_haha

12 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
Ирисочная писал(а):
мой третий тортик из мастики,много косячков,но не без этого Yahoo!
фигурку лепила первый раз,мастика из мармышек.Тортик "Зебра" и снаружи и внутри wacko1
очень хорошенькие тортики! goodкакие красавцы совята! отличное начало, так деражать,умница!

12 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ирисочная
Я кстати еще твой красно-белый торт не видела! Мне очень понравился!

А почему бы не похвалить, если мне нравится тортик?)

13 Дек 2011 3:48

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ольга,Оксана СПАСИБО Romashki только что я закончила торт сюрприз к приезду мужа(он в вечных командировках.вот и сейчас должен вернуться из очередной)Тема казалось бы избитая-эротический тортик "попка",но для нас с мужем это отдельная история..он не сторонник таких вещей в кулинарии,но эта "пикантная часть тела"точно должна ему понравиться Embarassed Очень старалась,честное слово! Мне кажется,что цвет кожи у меня действительно получился очень натуральным,замешивала его около 40 минут..в целом на тортик ушло 3 дня...(с грудным ребенком,сами понимаете особо то не разбежишься wacko1 ) А сейчас самое интересное-тортик выставлю завтра,потому что на дворе ночь,и фоты получились слегка темноватые,не передают цветовую гамму,так что завтра оч хочу послушать вашу критику.для меня это действительно важно! Оксаночка,а мой красно-белый тортик я и совсем забыла сюда выставить,мне кажется,что он какой то несуразный что ли..Ну.все,эмоциями поделилась,всем спасибо за внимание Rose

13 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
Aksanacim

Оксана

45 лет
Киев

AksanacimМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Вот уже которую ночь не сплю, все мечтаю о том, что буду лепить. Созрел вопрос по поводу красителя. Нашла у себя в закромах пищевой для яиц. Посмотрите, плиз, подойдет ли он для мастики.
Фото

Фото

13 Дек 2011 10:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Aksanacim
не стоит
об этом уже много писали

13 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Анжела, мне на торт диам.26см высотой где-то 10см, ушла пачка мармышек 200гр. и сах. пудры грамм 300, но все приблизительно. Лучше взять с запасом, не пропадет Smile

13 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
вот и мой тортик,мастика из мармышек,сам тортик черемуховый-любимый моего мужа)))
Фото

14 Дек 2011 7:29

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Девочки привет всем! Я на форуме уже год вот только сейчас приспособилась к мастике. У меня возник такой вопросик. Если выложить салфетку из мастики на торт покрытый шоколадом, мастика хорошо дружит с ней? Или тогда лучше покрыть торт шоколадной глазурью. Если да, то напишите подскажите какой. А чтоб мастику шоколадная коричневая была лучше какао положить или плитку поколада?Буду ждать ответа, а то мне ко дню рождения надо, а оно через 2 дня Embarassed
Ирисочная
Тортик просто замечательны и аккуратный! Наверное трудно было такие округлости вылепливать? girl_haha Мой Муж тоже был бы в восторге от таких тортиков!!!Молодец! girl_claping

14 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Ирина, попа очень аппетитная получилась girl_haha

А вот и мой второй тортик

14 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Тайночка

Татьяна

41 год
Астрахань, РОссия

ТайночкаМои рецепты
девочки! милые всем здравствуйте! подскажите пожалуйста какие красители для мастики вы используете?

14 Дек 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Олеся!!!!!!!!!!!!!!!! И это твой ВТОРОЙ ТОРТИК???????7вау!!! просто выше вских похвал!!!! good

15 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
девочки,принимайте еще один тортик! делала друзьям их сыночку на годик,внутри медовик,мастика мм)))
Фото

15 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ирисочная
попа прям отличная!!!! реально нравится))))С мишкой милый, хотя мишку хочется немного другого оттенка
Тайночка
гелевыми, российскими
llilly
МОЛОДЕЦ!

15 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Оксана,спасибо за внимание! учту на будущее насчет фигурки,хотя,блин,слепила спящего мишку(еще одним ребятам на годик их дочурки) того же цвета,что и цветочки на сандаликах...Сандалики,кстати,делала впервые и выкройку свояла сама...намучилась! Как ты думаешь,как выгоднее теперь поиграть с цветом на тортике? я специально тогда выставлю и пинетки и мишку для тебя,может ты подскажешь с идеей тортика,плиз))))
Фото
Рабочее фото

15 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
тоже недавно делала тортик с пинеточками)))) больше всего намучалась со шнурками! не знаю как их надо было делать, может кто подскажет на будущее? Smile)
Фото

Фото

самое главное в этом торте на мой взгляд, что там все натуральное))) все красители натуральные, а это главное для будущих и кормящих мам! Smile))

15 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Саша,мне тоже предстоит через месяц делать кедики со шнурками,и у меня стоит тот же вопрос-как делать шнурки???? unknownНатуральные красители-это здорово!!!

15 Дек 2011 3:10

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Я шнурочки делала так, нагрела мастику немного, чтобы была не тугая и в обычный шприц немножко положила, и выдавливала ровную длинную полосочку. Дала ей капельку подсохнуть (но не очень, иначе ломалась) и работала с ней, но из-за того что она была нагрета предварительно, она стала более липкая и непослушная, я ее вставляла в дырочки без особых проблем, но завязать было трудно, она липкая и клеилась сама к себе и рвалась. я переделывала раз 7 первый кедик. со вторым справилась раза за 3, но мне кажется должен быть еще вариант!!! Smile

Наверх
;