Куринная грудка в соевом соусе и карри

Nofrit

Мишель

40 лет
Германия
Фото



Куринная грудка в соевом соусе и карри

Ингридиенты:
Куринная грудка- 500гр
Болгарский перец- 3штуки (желательно разного цвета)
Банка консервированного ананаса - 1 шт.
так же 1 стакан сока (с ананасов)
Соевый соус
Карри - 0,5 - 1 ч.л (кому как нравится)
подсолнечное масло
Фото

Приготовление:
Мясо режем кубиками и заливаем соевым соусом так что бы мясо было им покрыто. Мясо должно мариноватся примерно 30 минут.
Фото


Болгарский перец режем произвольно (кубиками, соломкой, полусоломкой)
Фото


Ананасы режем кусочками (если у вас они уже в банке нарезанные то оставляем их такими) , сок выливаем в стакан.
Фото


В подогретую скороводу наливаем масло и выкладываем мясо (предварительно слить маринад). Мясо жарим до золотистой корочки. Затем добавляем карри и перемешиваем. После этого добавляем болгарский перец и не много обжариваем, потом добавляем ананасы перемешиваем и заливаем соком. Сковородку накрываем крышкой и тушим 25- 30 мин. Подавать с рисом ( или какой вам больше нравится гарнир)
Фото


Приятного всем вам Аппетита!!!

 
21 Ноя 2011 23:09

Страница 1 из 1