Куринная грудка в соевом соусе и карри
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2011 23:09
|
Nofrit
40 лет Германия |
Куринная грудка в соевом соусе и карри Ингридиенты: Куринная грудка- 500гр Болгарский перец- 3штуки (желательно разного цвета) Банка консервированного ананаса - 1 шт. так же 1 стакан сока (с ананасов) Соевый соус Карри - 0,5 - 1 ч.л (кому как нравится) подсолнечное масло Приготовление: Мясо режем кубиками и заливаем соевым соусом так что бы мясо было им покрыто. Мясо должно мариноватся примерно 30 минут. Болгарский перец режем произвольно (кубиками, соломкой, полусоломкой) Ананасы режем кусочками (если у вас они уже в банке нарезанные то оставляем их такими) , сок выливаем в стакан. В подогретую скороводу наливаем масло и выкладываем мясо (предварительно слить маринад). Мясо жарим до золотистой корочки. Затем добавляем карри и перемешиваем. После этого добавляем болгарский перец и не много обжариваем, потом добавляем ананасы перемешиваем и заливаем соком. Сковородку накрываем крышкой и тушим 25- 30 мин. Подавать с рисом ( или какой вам больше нравится гарнир) Приятного всем вам Аппетита!!! |
|
22 Ноя 2011 15:00
|
Лана74
Светлана |
Спасибо за рецептик! Мне очень понравился, попробую сделать!
|
|
25 Ноя 2011 0:43
|
Nofrit
40 лет Германия |
спасибо что заглянули) обязательно попробуйте не пожалеете
|