Куринная грудка в соевом соусе и карри

Сообщение Автор
Куринная грудка в соевом соусе и карри
21 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Nofrit

Мишель

40 лет
Германия

NofritМои рецепты
Фото



Куринная грудка в соевом соусе и карри

Ингридиенты:
Куринная грудка- 500гр
Болгарский перец- 3штуки (желательно разного цвета)
Банка консервированного ананаса - 1 шт.
так же 1 стакан сока (с ананасов)
Соевый соус
Карри - 0,5 - 1 ч.л (кому как нравится)
подсолнечное масло
Фото

Приготовление:
Мясо режем кубиками и заливаем соевым соусом так что бы мясо было им покрыто. Мясо должно мариноватся примерно 30 минут.
Фото


Болгарский перец режем произвольно (кубиками, соломкой, полусоломкой)
Фото


Ананасы режем кусочками (если у вас они уже в банке нарезанные то оставляем их такими) , сок выливаем в стакан.
Фото


В подогретую скороводу наливаем масло и выкладываем мясо (предварительно слить маринад). Мясо жарим до золотистой корочки. Затем добавляем карри и перемешиваем. После этого добавляем болгарский перец и не много обжариваем, потом добавляем ананасы перемешиваем и заливаем соком. Сковородку накрываем крышкой и тушим 25- 30 мин. Подавать с рисом ( или какой вам больше нравится гарнир)
Фото


Приятного всем вам Аппетита!!!
 
22 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
Спасибо за рецептик! Rose Мне очень понравился, попробую сделать! Romashki
 
25 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
Nofrit

Мишель

40 лет
Германия

NofritМои рецепты
спасибо что заглянули) обязательно попробуйте не пожалеете Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;