Огурцы соленые консервированные

Ispanochka

Ольга

51 год
Испания
Людочка, здравствуйте! Уж очень мне понравился Ваш рецепт good2 и комментарии к нему меня вдохновили и тоже решила засолить огурчиков. Не удивляйтесь, что решила я их засолить в ноябре, просто живу я в Испании и они у нас тут круглый год свежие. Все эти годы я их тут только мариновала, а вот засолить никак не решалась, для салатов и рассольников, да и так просто похрумкать приходится покупать в русском магазине, а так хочется приготовить самой! И вот какие вопросы у меня назрели-дело в том, что нет у меня алюминиевой посуды, все кастрюли тефлоновые, можно ли огурчики засолить в пластиковом ведре или в тазу??? Да и с листиками ореха и дуба тоже проблема, понятия не имею, где взять? Из трав-укроп, петрушка, сельдерей и хрен...Получится из этого что или нет???

 
22 Ноя 2011 0:01

Страница 8 из 18