Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Ёlenka писал(а):
Света, принимайте еще отчет!

Ух ты-ы-ы!!! Какой каравай !!! wacko1 girl_claping good
Ёlenka писал(а):
Пекла по вашему совету на пулише, не знаю правильно ли я его поставила на ржаной муке, такая густая штука получилась...

Да,тут опара очень густая, 50% влажности,фактически крутое тесто.

Ёlenka писал(а):
И еще у меня вопрос...как вы его месите? У меня намертво прилипал к столу и рукам, пока не догадалась надеть медицинские перчатки, а уж сложить его (как в ролике) я вообще не смогла.

Во-первых - давай на ТЫ,хорошо??? praising
Леночка - раньше я месила руками,сейчас комбайном, тесто очень мягкое,подвижное,но к рукам не липнет,а после складывания вообще - хорошо держит форму.
Может ты плохо вымесила???
А в чем расстаивала?
Я уже тут писала ранее,что если тыква с рыхлой мякотью,то пюре получается водянистым,соответственно в тесто его пойдет меньше.
Если тесто получилось слишком жидким, то конечно тебе было трудно с ним справиться... unknown
Но вообще хлебушек краси-и-ивый!!! Молодец!!! girl_in_love
А как на вкус то?? Понравился иль нет?? Embarassed
Спасибо Леночка за доверие к рецепту!!! air_kiss Rose

 
22 Ноя 2011 0:17

Страница 6 из 11