«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
еленовна писал(а):
.Завтра один кусок на стол,а лругому дам полежать

Я люблю, когда подольше мясо полежит, посушится- как рыбка вяленая становится girl_claping Drinks or Beer
МаруськаЯ писал(а):
Вы, не поверите, все получилось, просто офигенно

Очень-очень-очень рада!!! girl_claping Yahoo! dance2
Ulyasha писал(а):
juliiaa писал(а):
Никак не пойму, толи из-за тимьяна, толи из-за розмарина, но в сочетании с коньяком у меня возникает стойкая ассоциация (и по вкусу, и по запаху) с какой-то аптечной микстурой от кашля из детства.

И у меня таже история! Очень сильно чувствуется, перебивает и вкус и запах мяса. Я думаю из-за сочетания вина, коньяка и чёрного перца. Другой приправы не ложила.

Не знаю, что случилось unknown У меня таких ассоциаций никогда не возникало. Даже коньяк (алкоголь) не чувствовался
ol4ik1 писал(а):
завтра понесу на работу,удивлять коллег.

Оля, очень интересно, понравилась ли рыба-мясо? Wink Drinks or Beer
ol4ik1 писал(а):
, и с травами разными эксперементировать

Правильно, надо подбирать всё по своему вкусу, с разными специями, травками- муравками
ol4ik1 писал(а):
теперь знаю куда пристроить вина ,которые пылятся в шкафу

А у нас что-то ничего не залёживается, приходится пополнять запасы girl_haha
Спасибо, за отзывы, мои дорогие!

 
22 Ноя 2011 1:11

Страница 6 из 17