Алёна30
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/40743201456f8f0bb21d70.jpg)
Елена
58 лет
Пенза
еленовна писал(а): |
.Завтра один кусок на стол,а лругому дам полежать |
Я люблю, когда подольше мясо полежит, посушится- как рыбка вяленая становится
МаруськаЯ писал(а): |
Вы, не поверите, все получилось, просто офигенно |
Очень-очень-очень рада!!!
Ulyasha писал(а): |
juliiaa писал(а):
Никак не пойму, толи из-за тимьяна, толи из-за розмарина, но в сочетании с коньяком у меня возникает стойкая ассоциация (и по вкусу, и по запаху) с какой-то аптечной микстурой от кашля из детства.
И у меня таже история! Очень сильно чувствуется, перебивает и вкус и запах мяса. Я думаю из-за сочетания вина, коньяка и чёрного перца. Другой приправы не ложила. |
Не знаю, что случилось
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
У меня таких ассоциаций никогда не возникало. Даже коньяк (алкоголь) не чувствовался
ol4ik1 писал(а): |
завтра понесу на работу,удивлять коллег. |
Оля, очень интересно, понравилась ли рыба-мясо?
ol4ik1 писал(а): |
, и с травами разными эксперементировать |
Правильно, надо подбирать всё по своему вкусу, с разными специями, травками- муравками
ol4ik1 писал(а): |
теперь знаю куда пристроить вина ,которые пылятся в шкафу |
А у нас что-то ничего не залёживается, приходится пополнять запасы
Спасибо, за отзывы, мои дорогие!
![](http://www.gifzona.ru/i/spas/107.gif)