Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Девочки, всем приветик!!!
Какие дже все молодцы, сколько вкусняшек напекли, перечислять всех не буду, точно кого то да пропущу
Svеtлана
Свет, поздравляю с обновками на кухню!!!
бизнесвумен
Лен, советую тебе Бургундский от Маши, он на пшеничной закваски и с оочень маленьким количеством дрожжей, мужу не говори, что там капля ржаной муки есть, пока что из пшеничных это наш самый любимый хлеб, иногда от него отдыхаем, а потом снова пеку пеку пеку
Я когда начала печь хлеба( а начала изза того, что хотелось именно ржаного хлеба)- у меня бзик какой то был, я во всех рецептах переделывала на более"ржаные" варианты

А прошёл где то год, нам они приелись, перехолим теперь периодически на пшеничные. Может и мужу твоему надоест, и он у тебя попросит ржаного или с семенами. Я мужу на работу пеку хлеб, то обязятельно разные рецепты пробую, иначе приедаеться
Испекла кубанский на 2 сорте+ обчная хлебопекарная( в России и на Украине это наверное 1 сорт) так вот что, мне с высшим сортом больше понравилось, он напорядок пышнее получился, вкуснее
А ещё вывела новые закваски, старую я загадила, что то ржаную подзабросила, и она мне этого не простила, сегодня пекла на ржаной хлебушек первый, дрожжи не добавляла, вкусныыыыый, расттаивался 4 часа, без кислинки, нямка, пшеничный с семечками только испекла в форме багетов- 3 штуки и маленькие булочки, такие пышнющие получились
