Суп «Харчо»

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Вчера сварила харчо (у меня неделя супов Smile ) и хочу поделиться мнениями. Во первых, я последовала рецепту без всяких изменений так как блюдо мне совсем не знакомо. Во вторых, немного пришлось гадать с количеством продуктов, особенно специй - я не знаю какой должен быть конечный итог, так что к этому делу отнеслась очень осторожно и клала все специи (кроме свежих) консервативно. Лесик, может ты подскажешь сколько всего надо ложить? Особенно кориандра и хмели-сунели? Я положила 1/3 ч. л. первого, и 1/2 ч. л. второго.

Результат - супчик получился слегка остренький (если это насчет хмели-сунели, на следующий раз я наверное положу больше) с кислинкой и приятным неописуемым запахом. Признаюсь что муж побоялся пробовать так как сказал что пахнет индийской кухней, которую он терпеть не может. Но мне кажется запах хмели-сунели немного отличается. Дальше - у меня супчик получился бледненьким - я думаю это насчет моего Ткемали - он почти не дал цвета.

Итого: Очень вкусный, и для нас необычный суп. Если муж все таки откажется его пробовать даже сегодня, придется готовить редко (жаль - мне понравился) а если все-таки попробует, я уверенна он изменит мнение.

Спасибо, Лесик, огромное, за рецепт!!!

 
07 Авг 2008 1:09

Страница 2 из 4