Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Ёlenka писал(а):
Света, я месила минут 10 миксером с насадками-крюками, потом ложкой, но от стенок так хорошо и не отставало. Наверное мало мешала...

Леночка - 10 мин. вполне достаточно для развития клейковины,тесто должно собираться в ком и отставать от стенок и от рук. unknown
Скорее всего влаги многовато.
Ёlenka писал(а):
Но если учесть, что это первый мой хлеб, да еще и на закваске, то опыт удался!

Лен - это дрожжевой хлеб,не заквасочный...
Ведь ты его пекла на дрожжевой опаре,а не на закваске.
В принципе - это была твоя просьба испечь тыквенный дрожжевой. Wink
Ёlenka писал(а):
Девочки, а без закваски, на дрожжах этот хлеб испечь можно?

Smile Smile Smile
Хлеб на закваске отличается от дрожжевого и вкусом и ароматом!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
О-о-очень советую заглянуть в эту тему:
http://forum.say7.info/topic3949.html
Вырасти себе заквасочку - не пожалеешь!!! Wink friends

 
22 Ноя 2011 13:49

Страница 6 из 11