Морковь и свекла по корейски

Nuss

Наталья

46 лет
Germany
Иринча писал(а):
Я раньше тоже калила масло, но потом напала на меня лень. По вкусу отличий не нашла, поэтому готовлю с обычным

Lana_nov писал(а):
Но поверю тебе на слово

Уж сделай милость Embarassed Embarassed Romashki Я тоже по совету Иры так сделала, ну никаких отличий не нашла good2

Lana_nov писал(а):
Так это кислота, а не уксус.

Ну да, уксусная кислота, ее надо разводить в воде. Но, поскольки сок я не отжимала, то справедливо подумала, что кислота все равно разбавится Embarassed Embarassed Embarassed И было good2 Я полкило за 2 вечера навернула. Лина рядышком сидела и говорила- мама, скажи МУУУУ girl_haha

 
22 Ноя 2011 14:42

Страница 2 из 3