Ljubovj Pasecnaja,
Nadya спасибо большое Вам.
Я только учусь работать с кремом и для меня ваша поддержка очень важна.
Надя, посмотрела и ничего толком не увидела.

Написано только, что в 100г продукта 27г жиров. Все.
А рецепт крема сейчас напишу (цитирую автора Мусю):
"
Крем сливочно-белковый
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
Снять с бани и взбить до густоты, где-то 5-6 минут.
Разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
В конце масса станет очень густой."
От себя могу добавить что этот крем очень хороший, вкусный, форму держит отлично. У меня он получился на третий раз (яично-масляная смесь сначала взбивания становится жидкой, а вконце станет очень густой. Я сама 2 раза недобила крем до конца).
Вот мои замечания: снятые с вод. бани белки взбиваю дольше, минут 10-15 (все время смотрю, чтобы они были остывшие).
Масло не должно быть ни твердым, ни очень мягким - мягкое, но не подтаевшее, пальцу должно быть немного тяжело давить.
После добавления масла взбиваю еще минут 10-15. Мой комбайн еле выдерживает такой ритм.