Наше сладкое творчество

Сообщение Автор
Наше сладкое творчество
28 Июл 2008 13:16

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Фото

Девочки, темка не именная, можно выставлять фото своих тортов. Буду очень рада, если здесь мы вместе будем учить друг друга всему, что касается украшений . Заходите все: и опытные хозяйки, и начинающие хозяюшки.

Мой последний тортик, пекла дочке на День рожденья.
 
28 Июл 2008 15:42

Распечатать сообщение
Nilusha


44 года
Москва

NilushaМои рецепты
Людмила, такой красивый торт оболдеть, розы ооочень красивые good2
у меня вопрос: а какой у тебя крем? Rose
 
28 Июл 2008 15:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Людочка, очень красивый тортик получился, такой нежненький и красивый!!! good2 good2 good2
 
28 Июл 2008 15:59

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Nilusha
Спасибо большое, очень приятно.
Ljubovj Pasecnaja
У Вас тоже очень красивые торты, girl_claping показывайте нам их в этой темке.
Nilusha писал(а):
у меня вопрос: а какой у тебя крем?

Крем из растительных сливок, если надо, напишу рецепт. Wink
 
28 Июл 2008 16:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Катарина писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
У Вас тоже очень красивые торты, показывайте нам их в этой темке.

Людочка, спасибо! Но я сейчас ничего не делаю из тортов, у нас очень жаркое лето, делаю заготовки на зиму понемножку, да и на кухне не очень хочется торчать, хотя приходится. Идейки есть, но осуществлять буду позже, когда немного спадёт жара и подвернётся необходимый момент и желание. Ещё раз спасибо!!!
 
28 Июл 2008 16:47

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Люба, у нас тоже очень жарко, но День рожденья еще никто не отменял Wink , вот и приходится трудится. Тяжело, но приятно. good
 
28 Июл 2008 17:07

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Людочка! напиши пожалуйста рецепт крема. А то прямо с украшениями беда- и шприцы и мешки с насадками есть, а как до крема доходит- ерунда получается. wacko1
 
28 Июл 2008 17:16

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Анечка
Напишу, конечно, с удовольствием. Помню, как сама искала хороший рецепт, а сколько продуктов испортила... Embarassed
Рецепт крема из сливок (от мишель) подходит для украшения

3 ст. сливок
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
1/4 ст. воды

Взбить сливки с сахаром, растворить желатин в хол.воде на 1 мин. набухать, затем подогреть его до полного растворения и слегка остудить. Продолжая взбивать на медленной скорости ввести потихоньку желатин. Он вообще не застывает, просто держит форму, можешь весь день спокойно украшать, торопиться не надо.
Попробуй, если будут вопросы - пиши.
 
28 Июл 2008 17:27

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Людася, спасибо за оперативность ! girl_claping А ты сливки какой жирности берешь ?
 
28 Июл 2008 17:33

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Людочка!

Дочурку с днем рождения! Здоровья и счастья!!
 
29 Июл 2008 13:12

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Анечка, спасибо.
Вот фото растительных сливок, которые я использую. Они итальянские. У нас в городе их реализацией занимается одна фирма.
Фото
 
29 Июл 2008 13:50

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Катарина girl_claping какой нежный тортик,просто прелесть,представляю какой вкусненький girl_claping nyam2
увидела фото коробочки сливок и ахнула,точно такимим же пользуюсь,у нас вообще только один магазин на весь город который занимается продуктами для кулинаров и пекарей,и надо же они тоже продают эти сливки,только вот такой крем с ними я еще не делала
Спасибо большое за рецепт,а главное за фото
я его использую один. Только когда из него выдавливаю розы,то консистенция у него очень густая,вот здесь http://forum.say7.info/topic6265.html типа пример такого эксперимента,думаю,что по вашему рецепту все будет гуд!!,главное попоробовать,спасибо еще раз за рецептик good
 
29 Июл 2008 13:52

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
еще забыла спросить не пробовали на этот крем садить белковые украшения из айсинга не тают ли они?
 
29 Июл 2008 14:02

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
skapri
Посмотрела тортики, очень симпатичные good
Крем получается не густой, им легко украшать.
А украшения из айсинга, мне кажется, не стоит садить на этот крем. Растают.
Оксанка, давай на "ТЫ" friends
 
30 Июл 2008 8:55

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
friends конечно давай!! friends
вот блин засада, надо мне знакомым тортик постряпать на свадьбу ,хотела этим кремом украсить и из айсинга воздушные украшения нацеплять,а вот если растаят,они мне не простят wacko1
и мастика я так подозреваю на нем тоже таит,что делать ненаю unknown
 
30 Июл 2008 13:27

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
skapri
Попробуй вот этот крем (я делаю немножко иначе)
http://forum.say7.info/topic6424.html
Он вкусный и, мне кажется, можно украшать и айсингом, и мастикой.
Строго не суди, вот тортик украшеный таким кремом.
Фото
 
07 Авг 2008 1:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Людочка, какой замечательный тортик, просто сказочный!!! А расцветка моя любимая, да ещё в виде сердца!!! Нет слов, одни восхищения!!! МОЛОДЕЦ!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
07 Авг 2008 1:55

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Катарина
Людмила,тортики супер! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !
Катарина писал(а):
крем (я делаю немножко иначе)

как иначе???хочу тоже такое сделать, но не уверенна что получится,,,собираю информацию о кремах....и буду мастерить !! sharik Romashki Romashki
 
07 Авг 2008 1:57

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Катарина писал(а):

Вот фото растительных сливок, которые я использую. Они итальянские. У нас в городе их реализацией занимается одна фирма.

сколько % жирности ??? Romashki Romashki Romashki
 
07 Авг 2008 2:05

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Девочки, пожалуста, расскажите как вы делаете такие чудесные розочки из крема. Если возможно выставте фотки этого процеса. Заранее благодарю Rose Rose Rose .
 
07 Авг 2008 3:38

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, Nadya спасибо большое Вам.
Я только учусь работать с кремом и для меня ваша поддержка очень важна.

Надя, посмотрела и ничего толком не увидела. sad Написано только, что в 100г продукта 27г жиров. Все.

А рецепт крема сейчас напишу (цитирую автора Мусю):
"Крем сливочно-белковый
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла

белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
Снять с бани и взбить до густоты, где-то 5-6 минут.
Разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
В конце масса станет очень густой."

От себя могу добавить что этот крем очень хороший, вкусный, форму держит отлично. У меня он получился на третий раз (яично-масляная смесь сначала взбивания становится жидкой, а вконце станет очень густой. Я сама 2 раза недобила крем до конца).
Вот мои замечания: снятые с вод. бани белки взбиваю дольше, минут 10-15 (все время смотрю, чтобы они были остывшие).
Масло не должно быть ни твердым, ни очень мягким - мягкое, но не подтаевшее, пальцу должно быть немного тяжело давить.
После добавления масла взбиваю еще минут 10-15. Мой комбайн еле выдерживает такой ритм.
 
07 Авг 2008 4:03

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Inneska
У меня розы еще получаются очень плохо.
Пошаговое фото скопировала с Кухарки. Давай учиться вместе friends
Фото

Фото
 
07 Авг 2008 4:12

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Nadya писал(а):
хочу тоже такое сделать, но не уверенна что получится

Надя, я в Тебе уверенна, иначе и быть не может, главное чтобы было желание. Как говорят: "Глазам страшно, а руки делают". Я тоже первый раз очень волновалась (сейчас тоже), но понравилось... girl_in_love girl_claping girl_in_love Теперь не представляю, как я могу испечь тортик и не украсить его.
 
07 Авг 2008 19:33

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Девочки милые мои! Выставляю сегодняшний тортик и бегу к крестнику на День рожденья (было вчера - празднуем сегодня). С радостью выслушаю, точнее прочитаю ваши замечания. До вечера.
Фото
 
07 Авг 2008 19:36

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Катарина, не торт - а произведение искусства! good Очень красиво! И так необычно.Браво!!! girl_claping

Наверх
;