Наше сладкое творчество

Сообщение Автор
Наше сладкое творчество
28 Июл 2008 13:16

Распечатать сообщение
Фото

Девочки, темка не именная, можно выставлять фото своих тортов. Буду очень рада, если здесь мы вместе будем учить друг друга всему, что касается украшений . Заходите все: и опытные хозяйки, и начинающие хозяюшки.

Мой последний тортик, пекла дочке на День рожденья.
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
28 Июл 2008 15:42

Распечатать сообщение
Людмила, такой красивый торт оболдеть, розы ооочень красивые good2
у меня вопрос: а какой у тебя крем? Rose
Nilusha


39 лет
Москва

NilushaМои рецепты
 
28 Июл 2008 15:54

Распечатать сообщение
Людочка, очень красивый тортик получился, такой нежненький и красивый!!! good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
28 Июл 2008 15:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
Nilusha
Спасибо большое, очень приятно.
Ljubovj Pasecnaja
У Вас тоже очень красивые торты, girl_claping показывайте нам их в этой темке.
Nilusha писал(а):
у меня вопрос: а какой у тебя крем?

Крем из растительных сливок, если надо, напишу рецепт. Wink
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
28 Июл 2008 16:12

Распечатать сообщение
Катарина писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
У Вас тоже очень красивые торты, показывайте нам их в этой темке.

Людочка, спасибо! Но я сейчас ничего не делаю из тортов, у нас очень жаркое лето, делаю заготовки на зиму понемножку, да и на кухне не очень хочется торчать, хотя приходится. Идейки есть, но осуществлять буду позже, когда немного спадёт жара и подвернётся необходимый момент и желание. Ещё раз спасибо!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
28 Июл 2008 16:47

Распечатать сообщение
Люба, у нас тоже очень жарко, но День рожденья еще никто не отменял Wink , вот и приходится трудится. Тяжело, но приятно. good
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
28 Июл 2008 17:07

Распечатать сообщение
Людочка! напиши пожалуйста рецепт крема. А то прямо с украшениями беда- и шприцы и мешки с насадками есть, а как до крема доходит- ерунда получается. wacko1
Анечка

Анечка

45 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
 
28 Июл 2008 17:16

Распечатать сообщение
Анечка
Напишу, конечно, с удовольствием. Помню, как сама искала хороший рецепт, а сколько продуктов испортила... Embarassed
Рецепт крема из сливок (от мишель) подходит для украшения

3 ст. сливок
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
1/4 ст. воды

Взбить сливки с сахаром, растворить желатин в хол.воде на 1 мин. набухать, затем подогреть его до полного растворения и слегка остудить. Продолжая взбивать на медленной скорости ввести потихоньку желатин. Он вообще не застывает, просто держит форму, можешь весь день спокойно украшать, торопиться не надо.
Попробуй, если будут вопросы - пиши.
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
28 Июл 2008 17:27

Распечатать сообщение
Людася, спасибо за оперативность ! girl_claping А ты сливки какой жирности берешь ?
Анечка

Анечка

45 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
 
28 Июл 2008 17:33

Распечатать сообщение
Людочка!

Дочурку с днем рождения! Здоровья и счастья!!
Анечка

Анечка

45 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
 
29 Июл 2008 13:12

Распечатать сообщение
Анечка, спасибо.
Вот фото растительных сливок, которые я использую. Они итальянские. У нас в городе их реализацией занимается одна фирма.
Фото
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
29 Июл 2008 13:50

Распечатать сообщение
Катарина girl_claping какой нежный тортик,просто прелесть,представляю какой вкусненький girl_claping nyam2
увидела фото коробочки сливок и ахнула,точно такимим же пользуюсь,у нас вообще только один магазин на весь город который занимается продуктами для кулинаров и пекарей,и надо же они тоже продают эти сливки,только вот такой крем с ними я еще не делала
Спасибо большое за рецепт,а главное за фото
я его использую один. Только когда из него выдавливаю розы,то консистенция у него очень густая,вот здесь http://forum.say7.info/topic6265.html типа пример такого эксперимента,думаю,что по вашему рецепту все будет гуд!!,главное попоробовать,спасибо еще раз за рецептик good
Ksura

Оксана

38 лет
Россия

KsuraМои рецепты
 
29 Июл 2008 13:52

Распечатать сообщение
еще забыла спросить не пробовали на этот крем садить белковые украшения из айсинга не тают ли они?
Ksura

Оксана

38 лет
Россия

KsuraМои рецепты
 
29 Июл 2008 14:02

Распечатать сообщение
skapri
Посмотрела тортики, очень симпатичные good
Крем получается не густой, им легко украшать.
А украшения из айсинга, мне кажется, не стоит садить на этот крем. Растают.
Оксанка, давай на "ТЫ" friends
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
30 Июл 2008 8:55

Распечатать сообщение
friends конечно давай!! friends
вот блин засада, надо мне знакомым тортик постряпать на свадьбу ,хотела этим кремом украсить и из айсинга воздушные украшения нацеплять,а вот если растаят,они мне не простят wacko1
и мастика я так подозреваю на нем тоже таит,что делать ненаю unknown
Ksura

Оксана

38 лет
Россия

KsuraМои рецепты
 
30 Июл 2008 13:27

Распечатать сообщение
skapri
Попробуй вот этот крем (я делаю немножко иначе)
http://forum.say7.info/topic6424.html
Он вкусный и, мне кажется, можно украшать и айсингом, и мастикой.
Строго не суди, вот тортик украшеный таким кремом.
Фото
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
07 Авг 2008 1:39

Распечатать сообщение
Людочка, какой замечательный тортик, просто сказочный!!! А расцветка моя любимая, да ещё в виде сердца!!! Нет слов, одни восхищения!!! МОЛОДЕЦ!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
07 Авг 2008 1:55

Распечатать сообщение
Катарина
Людмила,тортики супер! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !
Катарина писал(а):
крем (я делаю немножко иначе)

как иначе???хочу тоже такое сделать, но не уверенна что получится,,,собираю информацию о кремах....и буду мастерить !! sharik Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
07 Авг 2008 1:57

Распечатать сообщение
Катарина писал(а):

Вот фото растительных сливок, которые я использую. Они итальянские. У нас в городе их реализацией занимается одна фирма.

сколько % жирности ??? Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
07 Авг 2008 2:05

Распечатать сообщение
Девочки, пожалуста, расскажите как вы делаете такие чудесные розочки из крема. Если возможно выставте фотки этого процеса. Заранее благодарю Rose Rose Rose .
Inneska

Инна

47 лет
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
 
07 Авг 2008 3:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja, Nadya спасибо большое Вам.
Я только учусь работать с кремом и для меня ваша поддержка очень важна.

Надя, посмотрела и ничего толком не увидела. sad Написано только, что в 100г продукта 27г жиров. Все.

А рецепт крема сейчас напишу (цитирую автора Мусю):
"Крем сливочно-белковый
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла

белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
Снять с бани и взбить до густоты, где-то 5-6 минут.
Разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
В конце масса станет очень густой."

От себя могу добавить что этот крем очень хороший, вкусный, форму держит отлично. У меня он получился на третий раз (яично-масляная смесь сначала взбивания становится жидкой, а вконце станет очень густой. Я сама 2 раза недобила крем до конца).
Вот мои замечания: снятые с вод. бани белки взбиваю дольше, минут 10-15 (все время смотрю, чтобы они были остывшие).
Масло не должно быть ни твердым, ни очень мягким - мягкое, но не подтаевшее, пальцу должно быть немного тяжело давить.
После добавления масла взбиваю еще минут 10-15. Мой комбайн еле выдерживает такой ритм.
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
07 Авг 2008 4:03

Распечатать сообщение
Inneska
У меня розы еще получаются очень плохо.
Пошаговое фото скопировала с Кухарки. Давай учиться вместе friends
Фото

Фото
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
07 Авг 2008 4:12

Распечатать сообщение
Nadya писал(а):
хочу тоже такое сделать, но не уверенна что получится

Надя, я в Тебе уверенна, иначе и быть не может, главное чтобы было желание. Как говорят: "Глазам страшно, а руки делают". Я тоже первый раз очень волновалась (сейчас тоже), но понравилось... girl_in_love girl_claping girl_in_love Теперь не представляю, как я могу испечь тортик и не украсить его.
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
07 Авг 2008 19:33

Распечатать сообщение
Девочки милые мои! Выставляю сегодняшний тортик и бегу к крестнику на День рожденья (было вчера - празднуем сегодня). С радостью выслушаю, точнее прочитаю ваши замечания. До вечера.
Фото
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
 
07 Авг 2008 19:36

Распечатать сообщение
Катарина, не торт - а произведение искусства! good Очень красиво! И так необычно.Браво!!! girl_claping
Маркиза @нгелов

Татьяна

31 год
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |