Наше сладкое творчество
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2008 19:37
|
Катарина
Людмила |
|
Маркиза @нгелов
Спасибо большое, я очень старалась и переживала, чтобы мальчику понравилось. |
||
07 Авг 2008 19:41
|
Катя Ц.
47 лет |
|
Людочка, как красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2008 19:52
|
adelja
53 года Германия |
|
Катарина
Тортики очень красивые! СУПЕР!!!
И у меня таже самая песня с этим кремом была,только продукты перевела, ![]() ![]() ![]() Твои тортики просто ПРЕЛЕСТь ![]() |
||
07 Авг 2008 19:57
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Думаю, что он был в восторге! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2008 20:01
|
Катарина
Людмила |
|
Маркиза @нгелов
Незнаю, я только собираюсь в гости. |
||
07 Авг 2008 20:02
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Эх, везет же мальчику - такую красоту подарят! И все своими ручками сделанное.
![]() |
||
07 Авг 2008 20:05
|
Катарина
Людмила |
|
Катя Ц., adelja
Спасибо, за теплые слова. Чего бы стоили друг без друга... Я учусь у вас и помогаю, если могу, советом другим. Показываайте здесь свои тортики, будем советоваться. Жду ваши фото. |
||
07 Авг 2008 20:08
|
Катарина
Людмила |
|
Танечка, мне очень приятна твоя поддержка. Когда-то муж сказал: "У Тебя все получится" и я стараюсь (вот уже месяц
![]() |
||
07 Авг 2008 20:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Катарина
Людмила как красиво сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2008 20:28
|
Катарина
Людмила |
|
лаврушка
Спасибо, Таня, лично мне на сегодняшний день легче, проще работать с растительными сливками. И с белково-масляным кремом. У вас в Германии с продуктами нет проблем, это мы все время что-то исчем, достаем... Если надо, я могу написать рецепт хорошего крема (девочки из Германии предлагали). |
||
07 Авг 2008 20:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Людочка, что ни день, всё новые шедевры!!! МОЛОДЕЦ!!! Тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ СВОИМИ КРАСИВЫМИ ТОРТАМИ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2008 20:46
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Люда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2008 2:35
|
Катарина
Людмила |
|
лаврушка, пожалуйста:
Маслянный крем на основе Белого шоколада. (от LASTO4KA ) подходит для украшения 180г белого шоколада 2,5ст.ложки муки 250мл молока 200г сахара 200г сливочного масла Ванил.сахар. Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело). Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Крем очень удобен в работе, он хорошо держит форму и медленно таит, что немаловажно. На крем так же без проблем можно положить мастику, она не потаит. Источник: Badgirl, kuking ( Торты и украшения от Badgirl) Дальше: крем из сливок автор мишель слова мишель: 2 ст. сливок 2 ст.л. сахара (заменила на 100 гр.сах.пудры) 1 ч.л. ванилина 2 пластинки желатина Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера). использовала вот такие сливки Rama Cremefine zum Schlagen nur 19 Prozent Fett. (2 баночки ) Ну, и два рецепта на первой странице. |
||
08 Авг 2008 2:38
|
Катарина
Людмила |
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, добрый Вы и отзывчивый человек, для каждого найдете теплые слова. Как хорошо, что живут такие люди на земле. ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2008 15:42
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Катарина
Люда спасибо за рецептики ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2008 16:03
|
Катарина
Людмила |
|
лаврушка
Таня, расскажешь что из всего этого Тебе подошло? Добро? |
||
08 Авг 2008 18:20
|
Nadya
USA. IL. |
|
Катарина
Людмила, нужен твои совет----какои из всех кремов ,тобою перечисленных ,наилучшый для украшения!??чтоб можно сделать розочки.....!!!или сказать -- прост в приготовлении и вкусный>?!!!
в етот крем можно добавлят красители?мне кажеться с етим кремом казуса не должно быть в приготовлении,,,должен получится??! |
||
08 Авг 2008 20:17
|
Катарина
Людмила |
|
Nadya
Должен, но масляные крема плохо окрашиваются. |
||
08 Авг 2008 21:44
|
Nadya
USA. IL. |
|
Катарина
спасибо !!! ![]() ![]() |
||
10 Авг 2008 15:28
|
Катарина
Людмила |
|
Nadya
Я больше всего люблю работать со сливками и масляным кремом (рецепт на 1ст.). Крем на основе белого шоколада я еще не пробовала делать, но отзывы о нем очень хорошие. Напиши, что получилось. |
||
10 Авг 2008 15:49
|
raisa
51 год deutschland |
|
Кстати из этих сливок Рама получается крем ,,Ганаш,, сливки и шоколад нагреть, чтобы шоколад полностью растворился, оставить остужать ,лучше если на всю ночь,а потом взбить крем ,если станет немного жилковатым -поставить на немного в холод.этот крем хорошо подходит для шприца,на нем не тает мастика,и украшения держат форму.я беру на 3 бутылочки сливок 300г темного шоколада (с большим %-м содержанием какао ) или 400г белого.
|
||
10 Авг 2008 21:15
|
Катарина
Людмила |
|
raisa
Спасибо, что делишься с нами опытом. У нас "Рамы" нету, надо будет попробовать сделать с теми, что имеем. Подпись мне Твоя очень нравится ![]() ![]() |
||
11 Авг 2008 3:39
|
Катарина
Людмила |
|
raisa
Вот тортик «Шоколад на кипятке» по Твоему рецепту http://forum.say7.info/topic5485.html СПАСИБО ![]() |
||
11 Авг 2008 5:08
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Катарина я очень рада за тебя, все твои тортики смотряться прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ И ПРОДОЛЖАЙ В ТАКОМ ДУХЕ, У ТЕБЯ РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты писала крем которым ты украшаешь, я хочу добавить я этот крем тоже полюбила с тех пор как Танюшка поставила этот рецепт здесь. На нём мастика не таит и с белкового крема можно любые украшения делать и не потаит. ![]() ![]() ![]() А вкус тоже вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2008 13:25
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Катарина ну ты даешь!!! как я могу тебя судить,ты что!!! такое творишь,что мне еще до тебя огого сколько надо расти
![]() Красота!!!! скоро уже близится день моего свадебного ![]() ![]() |