Всем привет !
Татьянка, скоро жди рецептик чесночка . Про огурчики - я их заливаю 2 раза а на третий закатываю не стерелизую , первый раз заливаю кипятком, постоят 10-15 мин. воду вылить в кастрюльку и туда доб. специи + соль+сахар . Закипит 2 раз залить огурцы, постоят 10-15 мин. опять слить в кастрюльку . Ждать пока закипит, и на этот раз закатать. Наливаю сиропчик и сверху вливаю 1 ч.л. уксусной кислоты это 3 столове ложки 9% уксуса. Готово. Если уксу 5% то наливать нужно больше . Я советую сделать так.... налей 1литр воды в кастрюльку и добавляй по1столовой ложке уксуса какой там у вас есть.... и пробуй на вкус и крепость.... так и определишь какая крепость тебе нужна
Милые мои , огурчики делаю каждый год разные по несколько видов, в этом году делала сладкие посмотрим что получилось
если вкусненькие, тогда поделюсь и с вами
Алиночка ! Стоит только начать и потом не остановишься
Ксю! всё скоро будет ............жди
Оленька! полностью с тобой согласна
Ксюшенька ! чуть позже и ты всё узнаешь