Пошаговое фото корзинки, роз и листочков

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Оксаночка сразу извеняюсь что так долго не отвечала на твои вопросы.
Оксана К писал(а):
Dina-Дина
У меня пару вопросов :
А ваш жир что жидкий? Так как у нас он в пачке( как Раиса описала), как же его измерить?

Оксана этот жир не жидкий, а наабарот как и жир густой и при комнотной температуре не таит. Он у нас тоже продаётся и в брикетиках и в банках.
вот так выглядит
Фото

Цитата:
И глюкоза , какой кондинстенции?( так как я купила глюкозу в Аптеки-она гелевообразная)
Как быть?

Каро очень даже густая, так что глюкоза такая подайдет.
Фото

Ивановна писал(а):
Скажи пожалуйста , у тебя на фото кулёк сделан из пергаментной бумаги ? Тогда как держится насадка ?

С этим кремом насатка держится отлично От этого крема пергамент не размокает. Я только с этим кремом пользую кульки с пергаметной бумагой.

 
07 Авг 2008 11:27

Страница 2 из 4