Пошаговое фото корзинки, роз и листочков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2008 14:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Дина, Красота!!!
|
||||||
23 Июн 2008 17:50
|
nataliat
usa NY |
|||||
Диночка ,ты талант!!!
|
||||||
24 Июн 2008 6:09
|
Helene
54 года Germania |
|||||
Дина я тоже восхищяюсь твоим исскуством
всё так просто ты раз"яснила очень тоже хочу научиться я знаю это не так просто как видется Огромное тебе спасибо |
||||||
30 Июн 2008 10:28
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
30 Июн 2008 10:51
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Просто замечательно! Огромное спасибо!!!
|
||||||
30 Июн 2008 21:52
|
ксюньчик
50 лет |
|||||
Диночка, ты умничка!!!!!
|
||||||
01 Июл 2008 6:37
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
04 Июл 2008 10:08
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||||
Скажите пожалуйста где Вы покупаете Crisco
глюкозу или Каrо |
||||||
06 Июл 2008 6:34
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
В любом продуктовом магазине. Я обычно покупаю в Winco. Crisco лежит там где масло оливковое, подсолнечное. Оно в круглых синих банках, или по 3 пакетика и синего цвета бумагой скреплено. Бери именно в синей упаковке. В коричневой жир жёлтый, в синей белый. Каrо продаётся в отделе где все поливки для блинов. Это прозрачнея жидкость. |
||||||
11 Июл 2008 2:18
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
а сколько нада етава жира там стоит 1 1/4 а сколько жето в граммах а то у нас етот жир в брикетах прадайоца килограммовых ?
на сколько хватит крема ? |
||||||
11 Июл 2008 2:38
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
не всегда в килограмовых брикетах ,растительный жир Palmin в маленьких упаковках около 200г такая бело-синяя обертка |
||||||
11 Июл 2008 2:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Dina-Дина
У меня пару вопросов : А ваш жир что жидкий? Так как у нас он в пачке( как Раиса описала), как же его измерить? И глюкоза , какой кондинстенции?( так как я купила глюкозу в Аптеки-она гелевообразная) Как быть? |
||||||
12 Июл 2008 15:09
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
значить я путайу я думала тот што для поммыса
а глюкоза жето не зйсштоф жидкий а? |
||||||
12 Июл 2008 20:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Dina
Диночка ! Спасибо большое , что поделилась своими умениями . Я всегда удивлялась ну как же плетёнку делают , а теперь увидела . Всё хочу попробовать, уже и насадку купила, остаётся за малым- начать . Скажи пожалуйста , у тебя на фото кулёк сделан из пергаментной бумаги ? Тогда как держится насадка ? |
||||||
27 Июл 2008 2:53
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||||
Спасибо большое Дина!!!
ВСе нашла и все купила уже!!! |
||||||
30 Июл 2008 4:30
|
Pikatru
40 лет Санкт- Петербург |
|||||
Dina, спасибо тебе огромоное!
Вчера я попробовала делать корзину по твоему. Вот моя первая корзина не очень удачно получается ,но я очень рада когда такую корзину сделать! Розу наверно еще труднее ? |
||||||
30 Июл 2008 22:39
|
Oceania
40 лет |
|||||
Pikatru, твой торт произведение искусства!!!! Просто супер!!! Умница!
|
||||||
05 Авг 2008 12:01
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Pikatru-Ань Тортик у тебя получился просто супер! И карзинка для первого раза прелесть.
|
||||||
07 Авг 2008 11:27
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Оксаночка сразу извеняюсь что так долго не отвечала на твои вопросы.
Оксана этот жир не жидкий, а наабарот как и жир густой и при комнотной температуре не таит. Он у нас тоже продаётся и в брикетиках и в банках. вот так выглядит
Каро очень даже густая, так что глюкоза такая подайдет.
С этим кремом насатка держится отлично От этого крема пергамент не размокает. Я только с этим кремом пользую кульки с пергаметной бумагой. |
||||||
08 Авг 2008 22:16
|
Nadya
USA. IL. |
|||||
Дина
спасибо за пошаговое фото как делать корзинку,но насколько я понимаю,то розы делать отделно, а потом ставить на торт, а корзинку сразу делать на торте , то есть не отдельно??? |
||||||
08 Авг 2008 22:42
|
Marina-i
Marina 40 лет |
|||||
Дина
подскажите,пожалуиста, цвет - коричнивый для корзинки , вы окрашиваите крем красителем или можно добавит в етот крем какао?? |
||||||
08 Авг 2008 23:14
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Да, да. Карзинка делается сразу на торте, а розы делаются на палочке или на специальной штучке, и потом ложатся на торт. |
||||||
08 Авг 2008 23:17
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Я в коричневый цвет окрашивала какаом, так мне больше нравится, всё ж не краска, Если окрашивать краской, то очень много её нужно ложить что бы получился коричневый цвет. |
||||||
09 Авг 2008 2:15
|
Nadya
USA. IL. |
|||||
Дина
спасибо! |
||||||
29 Авг 2008 1:53
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||