Пошаговое фото корзинки, роз и листочков

Сообщение Автор
 
23 Июн 2008 14:27

Распечатать сообщение
Дина, Красота!!!


Clapping Clapping Clapping
Splattie


63 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
23 Июн 2008 17:50

Распечатать сообщение
Диночка ,ты талант!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
 
24 Июн 2008 6:09

Распечатать сообщение
Дина я тоже восхищяюсь твоим исскуством

всё так просто ты раз"яснила очень тоже хочу научиться я знаю это не так просто как видется Огромное тебе спасибо
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

girl_in_love


girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Helene

lena

51 год
Germania

HeleneМои рецепты
 
30 Июн 2008 10:28

Распечатать сообщение
Splattie Romashki Rose Romashki
nataliat Rose Romashki Rose
HeleneRomashki Rose Romashki
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
30 Июн 2008 10:51

Распечатать сообщение
Просто замечательно! Clapping Clapping Clapping Clapping Огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Акварель

Ирина

61 год
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
30 Июн 2008 21:52

Распечатать сообщение
Диночка, ты умничка!!!!! Rose Rose
ксюньчик

Оксана

47 лет


ксюньчикМои рецепты
 
01 Июл 2008 6:37

Распечатать сообщение
Акварель
ксюньчик
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
04 Июл 2008 10:08

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста где Вы покупаете Crisco
глюкозу или Каrо
lady78

Marina

43 года
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
06 Июл 2008 6:34

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
Скажите пожалуйста где Вы покупаете Crisco
глюкозу или Каrо

В любом продуктовом магазине. Я обычно покупаю в Winco.
Crisco лежит там где масло оливковое, подсолнечное. Оно в круглых синих банках, или по 3 пакетика и синего цвета бумагой скреплено. Бери именно в синей упаковке. В коричневой жир жёлтый, в синей белый.
Каrо продаётся в отделе где все поливки для блинов. Это прозрачнея жидкость.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
11 Июл 2008 2:18

Распечатать сообщение
а сколько нада етава жира там стоит 1 1/4 а сколько жето в граммах а то у нас етот жир в брикетах прадайоца килограммовых ?
на сколько хватит крема ?
natalia07

Наталья

35 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
 
11 Июл 2008 2:38

Распечатать сообщение
natalia07 писал(а):
а то у нас етот жир в брикетах прадайоца килограммовых ?
на сколько хватит крема ?

не всегда в килограмовых брикетах Embarassed ,растительный жир Palmin в маленьких упаковках около 200г такая бело-синяя обертка
raisa


48 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
11 Июл 2008 2:44

Распечатать сообщение
Dina-Дина
У меня пару вопросов :
А ваш жир что жидкий? Так как у нас он в пачке( как Раиса описала), как же его измерить?
И глюкоза , какой кондинстенции?( так как я купила глюкозу в Аптеки-она гелевообразная)
Как быть?
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
12 Июл 2008 15:09

Распечатать сообщение
раиса писал(а):
не всегда в килограмовых брикетах ,растительный жир Палмин в маленьких упаковках около 200г такая бело-синяя обертка

значить я путайу я думала тот што для поммыса Embarassed

Оксана К писал(а):
У меня пару вопросов :
А ваш жир что жидкий? Так как у нас он в пачке( как Раиса описала), как же его измерить?
И глюкоза , какой кондинстенции?( так как я купила глюкозу в Аптеки-она гелевообразная)
Как быть?

а глюкоза жето не зйсштоф жидкий а?
natalia07

Наталья

35 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
 
12 Июл 2008 20:32

Распечатать сообщение
Dina
Диночка ! Спасибо большое , что поделилась своими умениями . Я всегда удивлялась ну как же плетёнку делают , а теперь увидела . Всё хочу попробовать, уже и насадку купила, остаётся за малым- начать . Скажи пожалуйста , у тебя на фото кулёк сделан из пергаментной бумаги ? Тогда как держится насадка ?
sharik sharik sharik
Ивановна

Татьяна

65 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
27 Июл 2008 2:53

Распечатать сообщение
Спасибо большое Дина!!!
ВСе нашла и все купила уже!!! Yahoo!
lady78

Marina

43 года
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
30 Июл 2008 4:30

Распечатать сообщение
Dina, спасибо тебе огромоное! friends

Вчера я попробовала делать корзину по твоему.

Вот моя первая корзина



не очень удачно получается ,но я очень рада когда такую корзину сделать!


Розу наверно еще труднее ? sad
Pikatru

Ань

37 лет
Санкт- Петербург

PikatruМои рецепты
 
30 Июл 2008 22:39

Распечатать сообщение
Pikatru, твой торт произведение искусства!!!! Просто супер!!! Умница! verygood Clapping
Oceania


37 лет


OceaniaМои рецепты
 
05 Авг 2008 12:01

Распечатать сообщение
Pikatru-Ань Тортик у тебя получился просто супер! good good2 good good2 good good2 good good2 И карзинка для первого раза прелесть. good
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
07 Авг 2008 11:27

Распечатать сообщение
Оксаночка сразу извеняюсь что так долго не отвечала на твои вопросы.
Оксана К писал(а):
Dina-Дина
У меня пару вопросов :
А ваш жир что жидкий? Так как у нас он в пачке( как Раиса описала), как же его измерить?

Оксана этот жир не жидкий, а наабарот как и жир густой и при комнотной температуре не таит. Он у нас тоже продаётся и в брикетиках и в банках.
вот так выглядит
Фото

Цитата:
И глюкоза , какой кондинстенции?( так как я купила глюкозу в Аптеки-она гелевообразная)
Как быть?

Каро очень даже густая, так что глюкоза такая подайдет.
Фото

Ивановна писал(а):
Скажи пожалуйста , у тебя на фото кулёк сделан из пергаментной бумаги ? Тогда как держится насадка ?

С этим кремом насатка держится отлично От этого крема пергамент не размокает. Я только с этим кремом пользую кульки с пергаметной бумагой.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
08 Авг 2008 22:16

Распечатать сообщение
Дина
спасибо за пошаговое фото как делать корзинку,но насколько я понимаю,то розы делать отделно, а потом ставить на торт, а корзинку сразу делать на торте , то есть не отдельно??? sharik
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
08 Авг 2008 22:42

Распечатать сообщение
Дина
подскажите,пожалуиста, цвет - коричнивый для корзинки , вы окрашиваите крем красителем или можно добавит в етот крем какао??
Marina-i

Marina

37 лет


Marina-iМои рецепты
 
08 Авг 2008 23:14

Распечатать сообщение
Nadya писал(а):
Дина
спасибо за пошаговое фото как делать корзинку,но насколько я понимаю,то розы делать отделно, а потом ставить на торт, а корзинку сразу делать на торте , то есть не отдельно??? sharik

Да, да. Карзинка делается сразу на торте, а розы делаются на палочке или на специальной штучке, и потом ложатся на торт.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
08 Авг 2008 23:17

Распечатать сообщение
Marina-i писал(а):
Дина
подскажите,пожалуиста, цвет - коричнивый для корзинки , вы окрашиваите крем красителем или можно добавит в етот крем какао??

Я в коричневый цвет окрашивала какаом, так мне больше нравится, всё ж не краска, Если окрашивать краской, то очень много её нужно ложить что бы получился коричневый цвет.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
09 Авг 2008 2:15

Распечатать сообщение
Дина
спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
29 Авг 2008 1:53

Распечатать сообщение
natalia07 писал(а):
а глюкоза жето не зйсштоф жидкий а?

Глюкоза - желеобразная
Фото

Фото


Но я пока ещё ни чего с ним не делала unknown
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |