Пошаговое фото корзинки, роз и листочков

Сообщение Автор
 
05 Сен 2008 22:40

Распечатать сообщение
Я тоже украшаю торты кремом. Вот только фоткать забываю. Этот торт для домашнего чаепития. Проба пера, так сказать. Делала такие розочки в первый раз.
Фото
Lara09

Sofia

42 года
Казахстан, Россия, Германия

Lara09Мои рецепты
 
08 Сен 2008 12:18

Распечатать сообщение
Lara09 писал(а):
Я тоже украшаю торты кремом. Вот только фоткать забываю. Этот торт для домашнего чаепития. Проба пера, так сказать. Делала такие розочки в первый раз.

Розочки у тебя получились очень красивые. good2 good2 good good good2 good good2 Да и вообще тортик украшен очень классно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
09 Сен 2008 10:50

Распечатать сообщение
Всем привет. я тут новенькая, подскажите пожалуйста чем можно заменить для крема жир не житкий?!! в москве я просто не видела.
катя21

Екатерина

37 лет


катя21Мои рецепты
 
05 Окт 2008 13:40

Распечатать сообщение
катя21 писал(а):
Всем привет. я тут новенькая, подскажите пожалуйста чем можно заменить для крема жир не житкий?!! в москве я просто не видела.

Сдесь жир должен быть такой который не тает при комнотной температуре.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
26 Окт 2008 18:26

Распечатать сообщение
Dina
Диночка спасибо, тортик просто прелесть!
украшение конечно неочень вышло но на вкус эт не влияет!
lilidzhan

Лили(я)

35 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
 
26 Окт 2008 19:29

Распечатать сообщение
Lara09
Просто супер! girl_claping girl_claping girl_claping
Сонька


42 года
Иркутская область

СонькаМои рецепты
 
26 Окт 2008 23:09

Распечатать сообщение
ой я только щяс поняла что нетуда поместила фотку
lilidzhan

Лили(я)

35 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
 
02 Ноя 2008 12:37

Распечатать сообщение
lilidzhan- Лилечка тортик супер!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
02 Ноя 2008 23:41

Распечатать сообщение
Сонька Спасибо. sharik На этих выходных я делала торт "птичье молоко". Я не могу вставить фото торта, вот ссылка на мою страничку в одноклассниках, я выставила там. Это не реклама, просто совсем не получается вставить фотки.

http://wg14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=166259267180&tkn=8010
Lara09

Sofia

42 года
Казахстан, Россия, Германия

Lara09Мои рецепты
 
03 Ноя 2008 1:31

Распечатать сообщение
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где можно приобрести этот растительный жир" Сricko" в Германии.Я уже все магазины облазила , у нас есть растительный жыр,но для жарки во фритёзнице.Я сомневаюсь , что он пойдет для крема.Может он называется у нас как-то по другому.Пожалуйста ответьте кто-нибудь.
nadja3072

nadja




nadja3072Мои рецепты
 
07 Ноя 2008 1:41

Распечатать сообщение
nadja3072 мне кажется Palmin тоже подойдёт я уже с него делала.
А продаётся он в REAL и EDEKA. надеюсь что хоть немного но помогла Embarassed
перчик

наташа

44 года
Германия

перчикМои рецепты
 
27 Ноя 2008 21:04

Распечатать сообщение
Дина я хотела спросит вы корзинку когда делаете, вы делаете еé сразу на торте или сперва на бумаге а потом перекладиваете на торт?
Настинка

Анастасия

36 лет


НастинкаМои рецепты
 
29 Ноя 2008 9:08

Распечатать сообщение
Настинка писал(а):
Дина я хотела спросит вы корзинку когда делаете, вы делаете еé сразу на торте или сперва на бумаге а потом перекладиваете на торт?

Настя карзинку я делаю сразу на торте.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
23 Мар 2009 22:08

Распечатать сообщение
Дина. скажуте пожалуиста как измерить жир для крема. у вас написанно 1 1/4 стакана . а сколко ето в grаммах.
спасибо
bieneMaya

Maya

41 год
Germany

bieneMayaМои рецепты
 
31 Мар 2009 13:06

Распечатать сообщение
Privet vsem.Dev4enki iz Germanii,skagite pogajlusta,a gir firma "Bisikin" podojdet?
I voobsche dlja 4ego on? i kak budet po nemecki glükoza.esli moi voprosy ne po teme,to izvenite sad soobschenie udalü sad
natalia73

natalia

48 лет
deutschland

natalia73Мои рецепты
 
01 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
А из чего такая красотища? Rose И как замесить такую штуку? unknown
Иринча

Ирина

37 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
02 Апр 2009 23:00

Распечатать сообщение
hi Иринчи. глюкоза так и будет glukose ili einfacher sirup asr( zuckersirup) . мне один раз сказали што глюкоза это тоже самое что i weintraubenzucker. если получишьтакои ответ спроси в другой аптеке. я купила за около 9 евро 350 грамм.(jidkii sirop).
bieneMaya

Maya

41 год
Germany

bieneMayaМои рецепты
 
15 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Спасибо большое!!!!! girl_claping Я обязательно попробую. girl_haha
мерзляк

марина

46 лет
пермский край

мерзлякМои рецепты
 
16 Апр 2009 16:33

Распечатать сообщение
очень красиво!спасибо! Romashki
иринка78

ИРИНКА

43 года
КИПР,лимасол

иринка78Мои рецепты
 
03 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Дина,а что у вас за мешок такой,вижу что он обмотан бумагой белой.Если можете покажите полостю как он у вас выглядит Wink
Женевьева

Евгения

40 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
04 Май 2009 10:18

Распечатать сообщение
bieneMaya писал(а):
Дина. скажуте пожалуиста как измерить жир для крема. у вас написанно 1 1/4 стакана . а сколко ето в grаммах.
спасибо

1 стакан это 225 мл. Я вообщето всегда измеряю капам. А вот если по граммам то даже незнаю сколько это.
иринка78 писал(а):
очень красиво!спасибо!

Ирина спасибочки
Женевьева писал(а):
Дина,а что у вас за мешок такой,вижу что он обмотан бумагой белой.Если можете покажите полостю как он у вас выглядит

Этот мешок делается из пергаметной бумаги, разумееется что одноразовый. Мне больше нравится пользоватся такими мешочками с этим кремом чем с целофановыми.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
04 Май 2009 12:16

Распечатать сообщение
Dina писал(а):
Этот мешок делается из пергаметной бумаги, разумееется что одноразовый.

простите за назойливость Embarassed но как же там крепиться насадка,и пергамент как нужно закрепить что бы с боков ниче не вылезало и сколько слоев нужно бумаги? sharik
Женевьева

Евгения

40 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
04 Май 2009 13:01

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
простите за назойливость Embarassed но как же там крепиться насадка,и пергамент как нужно закрепить что бы с боков ниче не вылезало и сколько слоев нужно бумаги? sharik

Я покупаю уже готовую бумагу для кулёчков. А скручивается кулёчик вот так.
http://www.wilton.com/decorating/decorating-basics/folding-parchment-triangles.cfm
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
25 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
А у нас в России глюкоза жидкая как вода,подойдет ли она?
natalia26n

Наталья

34 года
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
 
26 Май 2009 0:09

Распечатать сообщение
natalia26n писал(а):
А у нас в России глюкоза жидкая как вода,подойдет ли она?

Как вода незнаю даже, у нас глюкоза густая. Если тет то вообще без глюкозы можно сделать.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |