Рулет из лаваша с тунцом и колбасным сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Мар 2009 16:03
|
Ely
40 лет |
На форуме очень много вкусных рецептов рулетов из лаваша, и здесь можно много фантазировать. Но все-таки хочу вам предложить еще один вариант начинки для лаваша. Мой рулетик наверное отличается тем, что в состав входит колбасный сыр, что придает рулету аромат копченостей, а в сочетании с рыбкой... ням-ням . Рулет из лаваша с тунцом и колбасным сыром Состав 1 упаковка лаваша (2 листа) 1 банка консервированного тунца (или сайры) 100-150 г. колбасного сыра 2-3 маринованных огурчика 2 яйца майонез зелень по вкусу Приготовление С тунца слить жидкость, размять вилкой. Отваренные яйца и колбасный сыр натереть на средней терке, огурчки мелко порезать. Зелень мелко порубить. Смешать тунец, сыр, яйца, огурцы, зелень, добавить майонез и хорошо размешать. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим половину начинки, хорошо размазываем. Накрываем вторым листом лаваша и опять начинку. Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа (или на ночь). Приятного аппетита! |
|
13 Мар 2009 17:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Элеонорочка, Спасибо за вкуснятинку!
У нас тоже любят все разные составляющие с лавашем. Остаётся попробовать твой! |
|
13 Мар 2009 18:09
|
Ely
40 лет |
Ljubovj Pasecnaja, я очень рада что Вам приглянулась начинка для лаваша !
|
|
13 Мар 2009 20:42
|
Имбирь
Сибирь |
Ely
Элечка, мне тоже начинка понравилась!!! Спасибо!!!! Беру на заметку! |
|
14 Мар 2009 3:01
|
Ely
40 лет |
Оленька , я рада что тебе тоже приглянулся рецептик !
|
|
29 Сен 2009 9:50
|
Garudza
38 лет |
Эти рулетики можно делать и так:слой сайры, слой сыра, слой яйца вареного.
|
|
29 Сен 2009 23:45
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Мне тоже этот вариант насинки глянулся. Спасибо!
|
|
03 Окт 2009 18:03
|
Ely
40 лет |
Garudza и MMM_Galyna, спасибо что заглянули.
Светлана, я тоже часто делаю с сайрой, при отсутствии тунца. Спасибо за ваш вариант. |
|
03 Окт 2009 20:47
|
znatok
43 года Петрозаводск |
Очень аппетитно выглядит на фото!
|
|
10 Окт 2009 20:59
|
Ely
40 лет |
Ирина, спасибо что заглянула
|
|
22 Ноя 2009 22:37
|
Fat Boy
Александр |
Люблю рулеты из лаваша.И рецепта придерживаться не обязательно, и просто, и вкусно.
|
|
02 Янв 2010 23:16
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
11 Мар 2010 13:35
|
Ely
40 лет |
Окc@н@70, рада что Вам понравилось. Я очень люблю этот простой рецепт.
|
|
12 Сен 2010 0:41
|
Викуля1
Виктория 59 лет Украина,г.Днепропетровск |
Вчера сделала Ваш рулетик.Очень класный.Много лет делала с крабовыми палочками.Поднадоело.Теперь буду делатьс рыбкой.Спасибо.Очень удачная закуска и для обычного ужина,и для праздника.
|
|
12 Ноя 2010 0:29
|
hosdimitrij
44 года ленинград |
рыбу зеленью не испортишь.. а в данном случае будет очень вкусно просто майонез, зелень и тунец.. и постоять должен в холодильнике ночьку.. на утро прекрасная и закуска и завтрак =)
кстати одно из самых быстрых(чуть дольше яичницы..) и любимых моих блюд.. |
|
08 Янв 2011 5:24
|
Olenka@-)-
Оля 34 года Краснодар |
Элеонора спосибо за такую вкуснятину! Первый раз сделала на Новый год очень понравилось!!!
|
|
12 Фев 2011 18:14
|
Пушистичка
|
Ой, начинка это что-то . Я вместо тунца использовала горбушу, получилось очень нежно. Сочетание копченого сыра и рыбы . Я чуть всю начинку не спробовала, увлеклась. Спасибо Элеонорочка
|
|
11 Мар 2011 11:07
|
Анечка-заечка
37 лет Петрозаводск |
Какой чудный рецепт! Такой начинки я еще не встречала! Спасибо,побежала за продуктами,слюна уже текет от предвкушения!
|
|
11 Мар 2011 19:14
|
Ely
40 лет |
Ой, всем спасибо за отзывы. Завтра и сама буду ее готовить
|
|
27 Мар 2011 21:00
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
28 Мар 2011 20:17
|
Боссе
53 года |
Очень, очень вкусно...Шикарная закуска. Спасибо огромное за рецепт
|
|
01 Май 2011 1:54
|
Нанастенька
37 лет Москва |
30 Окт 2011 18:53
|
Ely
40 лет |
Отличное фото, спасибо !!!
|
|
09 Ноя 2011 0:46
|
Kissуля
Оля г. Тула |
08 Дек 2011 20:39
|
Елена Гришина
40 лет Самара |
Делала на ДР мужа!Разошлись влет хотя еды много было!Спасибо за рецепт
|