Имбирь
Ольга
Сибирь
Varvara
Варвара, привет!
В оригинале рецепта написано: "размягчить масло". Размягчать можно по разному. Можно растопить, можно оставить при комнатной температуре. Это личное дело. В принципе, для такого теста можно взять и очень холодное масло и натереть его на терке, тогда тесто будет хрустяще - слоеное. В моем случае(с растопленным маслом) тесто получается пышное и мягкое, а в твоем - более рассыпчатое. Мне мой вариант нравится больше. Про целлофан ничего плохого не могу сказать, я всегда так делаю. Просто миска с тестом не всегда влазит в мой холодильник.
В крем, конечно, можно добавить муку. Тогда верх будет покрепче! Но и менее сочным. Мне нравится более влажный верхний слой, тогда и нижнее тесто хорошо пропитывается. Такие нюансы дело вкуса. Отступать от рецепта можно и нужно! УДАЧИ!
И спасибо за отзыв!