Пирог с черникой

Сообщение Автор
 
16 Июл 2008 12:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Лен, думаю, что можно попробовать с черной смородиной. Должно быть хорошо. wink3 Спасибо! Rose
А я всегда чернику считала несладкой ягодой. Very Happy
 
16 Июл 2008 12:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Оля,рецепт уже взяла. Спасибо!!! Буду делать со смородиной,тем более что уже она поспела...
Сделаю-отчитаюсь... Very Happy
Я очень люблю твои пирожки,беспроигрышный вариант!!!
 
16 Июл 2008 14:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка писал(а):
Буду делать со смородиной,тем более что уже она поспела...

Лен, удачи!!!! sharik sharik
 
17 Июл 2008 0:26

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оля ,привет!
испекла твой пирожок,очень понравилось,как и все твои произведения!
give_heart Я пекла не с одной черникой,а со смешанными лесными ягодками, good Вот принимай отчет!
Фото
Фото
 
17 Июл 2008 6:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
adelja
Какая красотища!!!! verygood Clapping verygood ОБАЛДЕТЬ!!! good Рада, что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
21 Июл 2008 2:12

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

42 года
москва

ludok12Мои рецепты
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ good БЕРУ НА ЗАМЕТКУ Clapping СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ Rose Romashki Rose verygood
 
21 Июл 2008 6:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ludok12
Люда, на здоровье!!!! Give heart Give heart Мне очень приятно, что рецепты нравятся!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо! sharik
 
25 Июл 2008 15:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оля! Пирог неземной красоты, вкус, просто уверена, такой же! Romashki Romashki Romashki
Уже в закладках!
 
25 Июл 2008 16:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Надеюсь, рецепт пригодится!!! Wink Wink
 
31 Июл 2008 19:14

Распечатать сообщение
Мелодия

Татьяна

46 лет
Израиль/ Эйлат

МелодияМои рецепты
Вот попробовала сделать,очень вкусный nyam2 но не такой красивый sad что то не так сделала unknown

 
31 Июл 2008 19:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мелодия
Танечка, что ты такое говоришь!!!?! Пирог - шикарный!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!! praising Я очень рада, что рецепт пригодился!! dance2 dance2 dance dance Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!!! Rose Rose
 
06 Авг 2008 1:00

Распечатать сообщение
Герда


44 года
Москва

ГердаМои рецепты
Ольга, я просто балдею от этого пирога good2 Сделала с голубикой, тааак вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое за вкусный рецепт!! Romashki Romashki Romashki
 
06 Авг 2008 8:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Герда
Очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance dance Большое спасибо!!!!! sharik sharik sharik На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart
 
07 Авг 2008 10:11

Распечатать сообщение
Varvara

Варвара

40 лет
Владимир

VarvaraМои рецепты
Уже делала три раза пирог по этому рецепту.
Хотелось бы добавить от себя то, что подчерпнула во время приготовления и из советов по приготовлению теста.
Имбирь, извините, я не претендую на истину в последней инстанции, но я читала что когда добавляешь масло - оно не должно быть растопленым. Оно должно быть мягким. И вмешивать масло следует быстро и осторожно. И сразу в холодильник!
В последний раз так и сделала - у меня поднялось гораздо лучше.
еще добавли в крем немного мучки - чтобы не такой жидкое было - и не так быстро растекалось и делало тесто влажным до того, как оно начнет подниматься.

Если я не права поправтье меня тогда!)))

Еще у меня вопрос: имеет ли значение лежит тесто в холодильнике в целофане или в миске? Во всех рецептах из такого текста пишут целофан - это критично?
 
07 Авг 2008 11:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Varvara
Варвара, привет!Rose
В оригинале рецепта написано: "размягчить масло". Размягчать можно по разному. Можно растопить, можно оставить при комнатной температуре. Это личное дело. В принципе, для такого теста можно взять и очень холодное масло и натереть его на терке, тогда тесто будет хрустяще - слоеное. В моем случае(с растопленным маслом) тесто получается пышное и мягкое, а в твоем - более рассыпчатое. Мне мой вариант нравится больше. Про целлофан ничего плохого не могу сказать, я всегда так делаю. Просто миска с тестом не всегда влазит в мой холодильник. Very Happy Very Happy В крем, конечно, можно добавить муку. Тогда верх будет покрепче! Но и менее сочным. Мне нравится более влажный верхний слой, тогда и нижнее тесто хорошо пропитывается. Такие нюансы дело вкуса. Отступать от рецепта можно и нужно! УДАЧИ! sharik И спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
 
08 Авг 2008 17:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оленька, принимай и мой отчет!
Фото

Правда , пока пирог остывал, моя пиявочка маленькая уже его подпортила(пальцем попробовала крем-пудинг). Я ей: "Ты чего делаешь?!"
А она без зазрения :"Пробую, сама попробуй, знаешь как вкусно!" nyam2 girl_in_love

P.S. Делала его с грушами и черной смородиной, остались вчера от компотов-заготовок unknown
 
08 Авг 2008 18:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Юлечка, красотища какая!!!! good2 Умничка!!! good2 good2
Julia-72 писал(а):
А она без зазрения :"Пробую, сама попробуй, знаешь как вкусно!"

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Большое-большое спасибо!!!!! Give heart Give heart Я так рада!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
11 Авг 2008 13:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Олечка,делала твой пирог. Вот отчет.
Это с черной смородиной и малиной. Очень вкусно! В крем добавила немного ванили (так любит моя сестра).
Всем гостям понравилось,съели в один присест...
Спасибо большое!

 
11 Авг 2008 14:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Лен, какой красивый пирог!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!! Rose Rose Rose
 
26 Авг 2008 19:39

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия




ЮлёчекМои рецепты
Дорогой имбирчик, чем мне этот пирожок напоминает замечательный цветаевский Wink friends
 
26 Авг 2008 20:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлёчек
Юлечка, по вкусу он другой, но тоже вкусный!!! Girl in love Girl in love
 
27 Авг 2008 22:35

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оля, вчера испекла этот пирог, правда с голубикой! Мне такие пироги гравятся, очень! Сочный, а корочка хрустящая! Хорошо, что я голубику на зиму заморозила- зимой такой пирог будет в самый раз, витаминчики!!!! Но и летом пирог просто -ах! спасибо!!!! Rose
Фото
 
27 Авг 2008 23:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Леночка, пирог - выше всех похвал!!! good2 good2 good2 Заглядение!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Умничка!!! dance dance2 dance dance2 Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Сен 2008 12:54

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

49 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Оленька,у меня такой вопрос,а с чем еще можно сделать пирожок.А если из замороженных ягод.Муж клубнику обожает и малину.Или можно взять консервированные ягоды???? morning1
 
15 Сен 2008 13:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Балиська
Оль, думаю, что с замороженными будет хорошо. Со смородиной, с малиной, клубникой, голубикой. nyam2 Только ягоды надо хорошо просушить. Это и консервированных касается. Можно попробовать сделать не только с ягодами, а ягоды + фрукты. Wink Удачи!!! sharik

Наверх